此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

婚姻.....恋爱中谎言的科学

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
其实自从你来到这世界的那一刻起
就无时无刻的被谎言的世界所包围,
只是一些事善意的和一些恶意的,
如果你想自己不想自己身边出现太多所谓的
善意和不小心掉进恶意谎言的陷阱里,
你必须要先自己学会怎么去说谎言,而且要说的连自己都能相信的谎言.
不过谎言终究还是被拆穿的,只是存活率是存活时间问题.

而往往一个完美的善意谎言在最不经意的地点或时间却拯救了一段婚姻或友谊..........
当然为了维持你认为还值得去拥有的某些事,比如婚姻,你要接受那完美的善意谎言,
而不是去彻底的拆穿..........................

就先写到这里,大家一起YY吧

评分

alesia + 1 + 5

消灭0回复,沙发自己坐

谎言人人都会说
但说一个完美的善意谎言不是一件容易的事
也不是随便某某人都能做到................

上班去了.........................:lol

感觉楼主情商很高唉:P,不过更多时候是玩世不恭:lol。

恋爱中如果有太多的谎言,那注定会失败的。

谎言老师,学生路过

又一个为了YY献身的人。

爱情里是容不下一粒沙的

爱情里是容不下一粒沙的

池涟漪 发表于 2011-7-16 13:58
感觉楼主情商很高唉,不过更多时候是玩世不恭。

现在是3伏天 哦,MM你一顶高帽扣过来......
俺本已经汗流浃背了,再加上你的高帽,不是头顶也出汗
那不是要出汗出道缺水 虚脱:dizzy:

不过对这个情商很高俺一直不是太理解
是不是可以这么解释,就是说在一个爱情的商场里有一个高手或能手之类的
也就是 常说的  情场高手,你觉得不这么理解是不是也很合理呢

飞龙在线 发表于 2011-7-16 14:59
恋爱中如果有太多的谎言,那注定会失败的。

又太多谎言和善意的谎言是2个不同的概念
所以说 编织一个 完美的善意谎言是需要科学观的................

李凤姐 发表于 2011-7-16 15:26
谎言老师,学生路过

刚下班的时候就一直郁闷一件事,
在上班的时候经过那条路,明明是干干净净的,
为什么下班回来的时候怎么有一堆白色垃 圾在路边,
平时都不会这样的,郁闷好久,不过上了华人街终于明白了...........

原来刚才是你从那里 路过 了:lol

心的归回 发表于 2011-7-16 15:39
又一个为了YY献身的人。

SY能强身 ,YY能强国的哦

失落的小鸟 发表于 2011-7-16 16:25
爱情里是容不下一粒沙的

据路边社未经证实的可靠消息
童话故事里的那个公主吃下了毒苹果后 ,
其实她是马上翘辫子了..............你还不知道吗