此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 有一首歌叫做单曲循环

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有首歌叫单曲循环,我一直以来,都很喜欢听歌,而,每次都是不停
反复的听同一首歌
每次在自己心情不好的时候,听到那种带着伤感,温和,柔情的歌曲
好像自己找到了靠椅一样,可以安详的靠在靠椅上,静静的闭着双眼
慢慢的感受着歌曲的甜美,整个人都会陶醉在歌声中
为人生而叹息着,命运是如此的捉弄人,人生路又是如此的坎坷
悲欢离合,缘起缘灭,都是造化弄人
走在这大街上,为什么每张脸都是不一样呢?有的愁眉苦脸
有的目光无神,也有的阳光笑脸
我不知道自己究竟是什么样的表情,想掩饰,但,觉得掩饰了外表
的虚伪,而,却永远也抚平不了内心的那份痛
有时候,也会莫名其妙的轻问自己“霞,你活着究竟为了谁?
你这样活着有意思吗?没有人生目标,没有远大的理想,没有一点点
人生观的意义,什么都没有,根本就是在过一天,算一天。”
得过且过就这样凑活着过吧,我对人生也没有抱很大的梦想
心情不好,就听听歌,没什么大不了的,孤单了,就喝喝酒,背倚靠靠
受委屈了,就躲在无人的角落里,大哭一场
第二天的天照样会亮,地球也原就在转,脚下的路依然要走
喜怒哀乐,本来就是每人的必经之路
不必要把自己活的那么的不堪一击,继续听我的单曲循环。。

:handshake看到你会这么想就替你开心了:P

伽侖籽 发表于 2011-7-16 11:55
看到你会这么想就替你开心了

嗯,我不会把自己过的那么不堪一击的,也希望你一样的开心

alesia 发表于 2011-7-16 11:57
嗯,我不会把自己过的那么不堪一击的,也希望你一样的开心

那当然的,记得有句话说,“哭着出世,笑着离开”所以不能辜负了这句话

伽侖籽 发表于 2011-7-16 12:03
那当然的,记得有句话说,“哭着出世,笑着离开”所以不能辜负了这句话

...

我也不会忘记“哭的出世,笑着离开”这句话的,不管再怎么样,我都会让自己带着最灿烂的笑脸走的

alesia 发表于 2011-7-16 12:09
我也不会忘记“哭的出世,笑着离开”这句话的,不管再怎么样,我都会让自己带着最灿烂的笑脸走的 ...

:P活在当下就是不能亏待自己就是了

说得很好,地球不会因为你的悲伤而停下脚步的,日子还是一样要过,所以我们每个人都要努力的向前看:handshake,祝福你

欧格兰 发表于 2011-7-16 12:14
说得很好,地球不会因为你的悲伤而停下脚步的,日子还是一样要过,所以我们每个人都要努力的向前看:handsha ...

在此也深深的祝福你

伽侖籽 发表于 2011-7-16 12:12
活在当下就是不能亏待自己就是了

那是,那是,哈哈

游客
游客  发表于 2011-7-16 12:28:53
alesia 发表于 2011-7-16 12:20
在此也深深的祝福你

谢谢你的祝福:handshake

匿名者 发表于 2011-7-16 12:28
谢谢你的祝福

不客气了,哈哈

支持你,幸福在前面跟你招手了

失落的小鸟 发表于 2011-7-16 16:12

谢谢,哈哈

歌曲可以循环,但人生只能像前。希望你真的会更好。