此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 最熟悉的陌生人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
爱、是一件千回百转的事情、在茫茫人海中、相识于偶然、爱到最后、分手却成了必然...
  每一次的想起、回忆、在脑海里努力的勾画出你的轮廓...那熟悉的面孔在我记忆里变得却是如此的模糊、唯独心里的痛还那样清晰、只能在回忆中来感受你的爱并没有远离、你的人并没有远去、心里总是还保留着那个属于你的位置、痛的背后希望我们的爱还能出现奇迹、当所有的幻想、希望都变成了一个无望的结局、我还傻守着你曾给的承诺不愿放弃、这个无情的现实、这个悲痛的结局、让我如何坚强的走下去???
 如果爱你是一种伤、一种痛、那么、我愿意背负起一生的伤痛、只希望你不要放弃、哪怕历经风风雨雨、我们永远都要在一起、就算我声嘶力竭的呼唤、就算我哭得柔肠寸断、你还是执意的放开了我的手、这一转身、却成了一个无法挽回的定局、这一转身、却成了一辈子的分离、现在、对你来说、我的爱是一种负担、我的执著、却成了你追求另一种幸福的牵绊、如果我的爱、对你来说、让你感到是一种疲惫、是一种束缚、那么、在放手之前、请让我好好的再看看你、那张曾经让我迷恋的脸、那个曾经让我深爱的人、我要最后一次、把你的样子深深的刻在我的脑海里、把那些幸福往事深藏在心里、再最后一次把那些属于我们俩的故事尘封在记忆里、永远不去触及、永远不再去开启那扇记忆之门、  
 心酸的背后是另一种明白、放弃的背后是另一种成全、也许、爱一个人不一定就能拥有、拥有一个人时、一定要好好的去爱、爱过、所以不会后悔、伤过、所以不会重蹈覆辙、或许是以前我对爱的理解不够、所以才会有今日的结局、人生本来就有太多的不如意、过于苛求完美、最后受伤的只会是自己、在爱情的抉择中、与其找一个自己爱的人、还不如找一个爱自己的人、或许、只有被爱、才是最幸福的、
 也许、在若干年以后,那个不知名的他、会给我一生的幸福、或许、在若干年以后、我还走不出这个伤痛的阴影、
  因为爱过、所以不会成敌人、因为伤过、所以不会成朋友、最终、我们却成了最熟悉的陌生人、接受、你的不爱、放弃、成全了你、也从伤痛中解脱出自己

评分

亚瑟小子 + 2 好贴,我不支持谁支持!
alesia + 1 + 5 好帖

因为爱过,所以不会成敌人。因为伤过,所以不会成朋友。

喜欢这句,赞!顺便帮你的文章添首歌。

特长看一些

游客
游客  发表于 2011-7-16 00:59:47
亚瑟小子 发表于 2011-7-16 00:05
因为爱过,所以不会成敌人。因为伤过,所以不会成朋友。

喜欢这句,赞!顺便帮你的文章添首歌。

这首歌我一直都很喜欢我会 但是人还是要放的下不是吗

匿名者 发表于 2011-7-16 00:59
这首歌我一直都很喜欢我会 但是人还是要放的下不是吗

嗯,有些事情不是放下就能放下的。

补充内容 (2011-7-16 01:48):
我说事情?不是说某人,不要误会噢。^_^

我不赞成你们说的  前女【男】友是可以成为朋友的  而其是好朋友

华人街太多爱了:lol

只有经历过的人才知道