此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 男人什么都没有 伤不起啊

游客
游客  发表于 2013-1-12 22:01:56 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我出来也有4年了 意大利一个亲戚都没有 记得刚刚出来真的很辛苦啊 去餐馆洗碗  一个年轻人22年龄去洗碗 在中国  打死我也不会做啊 呵呵 以后就一直做餐馆了 靠自己的勤劳 一直从洗碗做到大厨  4年时间 我都没有恋爱过  只是都没有遇到合适了 所以一直没有找女朋友 记得几个月前QQ上认识一个女孩子 聊天几个月 放心感觉大家还还不错 就决定见面了 罗马跑到米兰去了 只相信这个世界还有个东西叫爱情 在米兰几天刚刚开始发现我们彼此还真的不怎么合适 不过几天下来 自己内心的已经喜欢上她了 我也不知道是什么原因 说不上来  在她面前 我就像一个小孩子 说明点 以前我很成熟了 不会那样了 有这样的举动了 在她那里一个星期 都好好了 就在我下来 决定去米兰找工作 你跟我说  我们不合适  我们的性格合不来  没有感觉 我知道你不像别的女孩子喜欢钱  但你也想找一个有点能力了 我是什么都没有 没有语言  没有钱  难道所谓的网恋  真的见面 就死关吗 现在的我已经麻木了 你已经让我不知道方向了 去米兰继续追你 还是在罗马

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2013-1-12 22:16:19
13zaiyuanhen 发表于 2013-1-12 21:13
继续追,让她看到你的毅力,我相信你能在短短的时间内从洗碗做到大厨,拿出你的勇气和魅力,让她看到你的心 ...

说是怎么说 你以为一个人去米兰找工作好找啊 东西又很多 麻烦啊 呵呵

额。。

想说既然如此纠结。。
只能说明。。内心深处的坚定不够。。
换言之。。并不是如此在乎。。

游客
游客  发表于 2013-1-12 22:22:21
默子涙 发表于 2013-1-12 21:19
额。。

想说既然如此纠结。。

可能吧 我还是一个比较冷静的人

接受现实把!!!

头像被屏蔽

默子涙 发表于 2013-1-12 21:19
额。。

想说既然如此纠结。。

非常同意你的观点~
如果你真的爱她你就不会冷静来发帖求助了

代号简称鱼 发表于 2013-1-12 21:40
非常同意你的观点~
如果你真的爱她你就不会冷静来发帖求助了

如爱情如何处理。。可通过大脑来分析。。
那么只能是。。
透着商业气息的交换。。

爱情还是有的。 但是不会再是这个她了。
加油把。 人生是有很多过客的, 相信陪你到最后的只有一个。

默子涙 发表于 2013-1-12 21:43
如爱情如何处理。。可通过大脑来分析。。
那么只能是。。
透着商业气息的交换。。

其实爱情就在那里 去还是不去关键还是在他自己~

代号简称鱼 发表于 2013-1-12 21:51
其实爱情就在那里 去还是不去关键还是在他自己~

额。。

我反而觉着lz并不爱。。

匿名者 发表于 2013-1-12 21:22
可能吧 我还是一个比较冷静的人

冷静。。

如还能冷静。。
只能是不够爱。。或者不爱。。

游客
游客  发表于 2013-1-12 22:58:53
默子涙 发表于 2013-1-12 21:54
冷静。。

如还能冷静。。

弱弱的问下  米兰我一个朋友都没有 我去干嘛

匿名者 发表于 2013-1-12 21:58
弱弱的问下  米兰我一个朋友都没有 我去干嘛

额。。

今天兴致上来了。。和你扯扯。。

所以。。内心深处对于你而言。。
这个女孩并不值得你转换城市重新迎接一个新的挑战。。

如你认定了她。。那么会一步步走到双方零距离。。

没有人对未来有肯定。。
换位思考。。人一女孩子。。你啥都没有表现。。
何来给他勇气和你在一起呢?

任何事情都要先自己认定。。才能把这份坚定传达给对方。。

你们的问题。。距离。。网络。。未来。。现实的问题。。
这种种问题摆在眼前。。如你一步都没有迈出去。。
根本没有必要去纠结。。因为。。你并没有努力过。。

你拿什么让人家答应你什么。。起码要先自己付出之行动吧。。

评分

老毛毛虫 + 1 唯一一次你这么感慨 难得 你好像若有所思.