此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 心突然倦了

游客
游客  发表于 2013-1-12 21:10:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
活了30年出头了都没遇上真正读懂自己的人!结婚后依然感到内心无比孤独,其实我的想法很简单,就是和心爱的人与可爱的孩子们过着平淡的日子,但是事情总是事已愿违。讨厌争吵,可是现实跟梦想总是有出入,婆婆的唠叨加上婆婆怪异的性格霸占着孩子不放手,做为母亲的我都不能独自与孩子在一起的时间,感到难过。丈夫的无能,依赖于父母,与长辈住一起让喜欢自由的我感到异常压抑和痛苦,无形当中把我逼到门外,没有人愿意与孩子分开,但是现实很无奈,只能选择自己漂泊在外,心真的很累!谁能懂我,答案是0!或许就是漂泊的命吧!讨厌漂泊,但又不得不面对漂泊。。。。

一个真实的欧洲小家庭 夫妻生活还性福吗?

评分

Junejuin + 3

现实总是残忍的,好好相处慢慢会好起来的

沟通最重要

唉!其实她帮你带没什么不好啊,我想婆婆帮我带一下小女儿(有工资的噢)她宁愿去打麻将也不帮我带,她说太累了

谢谢大家的关心和回复每个帖子的朋友

多多沟通会好的

自己选择的路,自己想办法过的更好。

游客
游客  发表于 2013-1-13 01:17:39
fionairene 发表于 2013-1-12 20:51
唉!其实她帮你带没什么不好啊,我想婆婆帮我带一下小女儿(有工资的噢)她宁愿去打麻将也不帮我带,她说太 ...

你不懂的 我想主楼是和她婆婆住一起的吧既然霸占的孩子不放手 然后老公又懦弱那么就是表示她婆婆很强势  主楼没有自由
我想主楼宁愿自己辛苦点 自由点 也不愿意被婆婆约束着 闲着吧 这就好像坐牢不用做工一样谁会i喜欢在牢里没自由的生活着呢

爱冯小怜 发表于 2013-01-12 20:24
一个真实的欧洲小家庭 夫妻生活还性福吗?

你性福吗

主楼说漂泊在外是心在漂泊还是人在漂泊呢  你结婚几年了啊  

############### 发表于 2013-1-13 00:19
你性福吗

刚开始还不错  慢慢的厌倦 现在谈不上性福啦 可以说性无啊 哈哈

主楼有和老公商量自己出来做事业 搬出去住之类的吗 你老公是独子吗

C est la vie

终于踏出离婚这一步,铁了心的要离婚!不能给自己任何幻想和余地了,以前一直隐忍着没采取行动,想着还有个孩子,但静下来一想,如果夫妻不合,在一起经常吵架的还是会给孩子造成伤害,还不如早点离婚,早点摆脱这一切,迎接新的生活,男人性格太差,差的我忍无可忍,暴力倾向不说,而且是一有点事情问他,他就发脾气,动不动把离婚挂嘴里,他不知道我早就厌倦他了,一直隐忍着,,离婚后就做回自己了。大家祝福我吧!明天会更好!谢谢!