此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] [转]快转啊,女宝宝发型变变变

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
妈咪扮靓女儿的头发乐此不彼。炎炎夏日,发辫要做到:清凉简洁、可爱大方。以下发辫是我的宝贝女儿夏日常用发型,操作起来很简单,只需用彩色橡筋缠绕就能达到不错的效果,如果有必要可以在适当的位置加上头饰,当然,个人观点是:若非特殊需要,头饰尽量不要喧宾夺主,主角应该是女宝宝天真可爱的小脸蛋才对。(宝贝女儿头发齐肩,怕热易长痱子,个人对刘海的观点:首先长度不能影响宝贝视线,其次额头易长痱子的女宝宝必须尽量将刘海收起,舒服第一,扮靓第二!)
zz.jpg xx.jpg vv.jpg v.jpg qqq.jpg psbz.jpg fffff.jpg f.jpg d.jpg ccc.jpg c.jpg

评分

舞飛 0 + 5 感谢分享^_^
红太狼的平底锅 0 + 5 感谢分享^_^

今天突然头脑一热,吧宝宝刘海给剪了。。。剪到一半居然不肯了。。。啊啊啊。。现在头发真的是被狗啃了一样,修都不让我修。

红太狼的平底锅 发表于 2013-1-12 12:51
今天突然头脑一热,吧宝宝刘海给剪了。。。剪到一半居然不肯了。。。啊啊啊。。现在头发真的是被狗 ...

:L还有一半 等以后肯了再剪吧  可不要在你宝宝睡觉的时候剪

红太狼的平底锅 发表于 2013-1-12 12:51
今天突然头脑一热,吧宝宝刘海给剪了。。。剪到一半居然不肯了。。。啊啊啊。。现在头发真的是被狗 ...

哈哈,理解理解,小娘子这次也是这样,饺子晚上洗澡前再给剪剪,给点她最喜欢的玩具,或者看巧虎,加油!

习惯 smile 发表于 2013-1-12 12:56
还有一半 等以后肯了再剪吧  可不要在你宝宝睡觉的时候剪

睡觉的时候不能剪么?

我女儿坐不住呢,给她扎头发一直问我《妈妈,好了没》……。

后来有个朋友说小朋友还是少扎头发好,对头皮发育不好。是不是有这个说法啊??

midy美 发表于 2013-1-12 22:18
我女儿坐不住呢,给她扎头发一直问我《妈妈,好了没》……。

后来有个朋友说小朋友还是少扎头发好,对头皮 ...

额  是的 3岁以前不要扎头发

大一点就没事了  太小了扎辫子对头皮不好  什么时候我也把扎辫子的过程分享下  帮女儿扎了4年的辫子了 什么花样都扎过了。。。。。。。。

ANGELO16888 发表于 2013-1-12 22:45
大一点就没事了  太小了扎辫子对头皮不好  什么时候我也把扎辫子的过程分享下  帮女儿扎了4年的辫子了 什么 ...

一起分享  有空就发个贴吧

红太狼的平底锅 发表于 2013-1-12 13:39
睡觉的时候不能剪么?

睡觉的话 剪了 头发容易把床上掉的都是  还有就是有点迷信的说法啦

红太狼的平底锅 发表于 2013-1-12 13:39
睡觉的时候不能剪么?

我只听说睡觉不能剪指甲,没听说过不能剪头发

好可爱的,我女儿在身边的时候也是每天帮她扎。我女儿为了漂亮,扎头发都很乖,现在带回国都一年了,有时候看视频,我说,你头发怎么鸡窝一样的啊,她就会不好意思的说,下雨了,没出门,阿婆就没帮我扎了。哎,想宝宝了

快乐小纯猪 发表于 2013-1-13 00:20
我只听说睡觉不能剪指甲,没听说过不能剪头发

我都是趁SOFIA睡觉的时候剪指甲。为什么不可以剪啊??