此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 无缘的缘分

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一个人黑黑的,灯也不开,就静静的靠在枕头边,听着郑源唱的
{当我孤独的时候还可以抱着你}来回反复的听
脑子里也反复的想今天我弟妹被可恶的强盗洗劫一空
睡不着,翻来覆去,疲惫的睫毛已经长出一大截,心,却好烦,很难过
我无数次的问我自己,究竟都在干些什么呢?糊涂事?自作聪明吗?
总以为自己无所不能,可以在别人心情低沉的时候去鼓励着他,可,自己
却在无声无息中也沉沦下去了,一点一点的陷了进去
百般的无奈,无缘的缘分,只有深深的隐藏在心底,我相信命运
是你的最终还是你的,不是你的,再怎么勉强也会挣脱掉

所以,我一直都在一边静静守候着,看着你一直都陪在我身边就好
我是个很容易满足的女人,只要你每天来问候我一声,聊上几句
让我知道你每天都好好的,开开心心就好
如果都没有了,我也只能傻笑一声,这缘分跟我无缘,擦肩而过
做回自己,就当我的世界里从来没有你来过!!!

评分

1433130082 + 3 友情和爱情是两码事,人心各有所属!愿你开.

世界上比爱情珍贵的东西太多了。。

夏宝贝 发表于 2011-7-15 00:43

我现在就亲情在我心底是最可贵的,但,也不能缺少爱情的滋润啊,小夏

咋们还真是 同命相连啊  

金乐 发表于 2011-7-15 00:56
咋们还真是 同命相连啊

跟你什么一样呢?我都还没有真正的去尝试过呢,我只是一直都在守候着

游客
游客  发表于 2011-7-15 01:04:51
alesia 发表于 2011-7-15 01:01
跟你什么一样呢?我都还没有真正的去尝试过呢,我只是一直都在守候着

静静地守候那个人的到来

游客
游客  发表于 2011-7-15 01:08:42
alesia 发表于 2011-7-15 01:01

心里想的不去做  守株待兔啊  感情往往都是说出来的  而不是想想就能成真的

匿名者 发表于 2011-7-15 01:08
心里想的不去做  守株待兔啊  感情往往都是说出来的  而不是想想就能成真的
...

让它就一直烂在心中吧,既然都说无缘的缘分,何必还说出来干嘛呢?

夏宝贝 发表于 2011-7-15 00:43

那是因为你没有遇到过那种让人愿意用生命去换取爱情的滋味!

alesia 发表于 2011-7-15 01:13
让它就一直烂在心中吧,既然都说无缘的缘分,何必还说出来干嘛呢?

拜托  无缘的缘分  本身就很矛盾  要是你还觉得是缘分 你就得去 争取  

Kalos 发表于 2011-7-15 01:14
那是因为你没有遇到过那种让人愿意用生命去换取爱情的滋味!

敢情您遇到过啊?

我还不想死呢

金乐 发表于 2011-7-15 01:17
拜托  无缘的缘分  本身就很矛盾  要是你还觉得是缘分 你就得去 争取

嘿嘿,还是选择等待的好

alesia 发表于 2011-7-15 01:19
嘿嘿,还是选择等待的好

可是 青春不常在啊  你还不抓紧  我怎么估计你 好像 似乎 对自己没自信啊

金乐 发表于 2011-7-15 01:21
可是 青春不常在啊  你还不抓紧  我怎么估计你 好像 似乎 对自己没自信啊
...

不是没自信,手不可以乱牵,如果牵起就不可以轻易的放手,爱,不可以乱出口,一出口,就要负责人,知道吗?

夏宝贝 发表于 2011-7-15 01:19
敢情您遇到过啊?

我还不想死呢

就是说有那么种爱情。。。有些人遇到过。。