此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 这年头好人难做,火死了。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
事情是这样子的,2年前,我一餐馆工人在我店里做工,想申请老婆的,那时候我答应他只收房子的2千块钱,别的费用都不用,在我底下做事还是不错的,后来因为新店开张就把他调到新店做了,因新店比较忙,他就要求加工资了(其实从老店到新店已经加了差不多2百给他了),因为他申请老婆报的是全工,本来开支就大了他的要求就被股东给拒绝了,然后他做事就不好了,最后结果是被回了,好了,当时因为一时好心,我看申请老婆的事也只是差一半了(他的reddito够了,只要送进去就行了),当时我说我也不想是这样的结果,如果他还想继续申请老婆的话,这样报工费我们每人一人一半好了,至少把这个事情办好,我是一个守承诺的人,这样就一下子浩过去了11个月的时间,7788的算起来有4,5千的报工费,听一半,他要给我3千欧,来那批准书的时候,拿了一千二给我,说了一大堆说经济困难,什么什么,好吧,我说那等你老婆出来报到的时候再给,没想到人出来后报到的时候又说老婆出来给了很多钱给家里,打老虎又输了,过两个月给我,如今一年多过去了,今天我打了一个电话给他,我说,如果真的1800拿不出来,就分期给我好了,也就200一个月,9个月就付完了,他说这样不需要,他钱一定是给我的,只是当初这样子把他回掉,他那口气咽不下,我说那是你和那新店股东的问题,我对你的承诺已经做到了,你老婆也出来了,而且我又没赚你钱,那些只是报工要付给我的费用,你自己明明知道的,然后他说不要说什么1800了,1500好了,过两个月送给你。。。两个月已经说了n遍了。真觉得自己很***,相信人,以为做出的承诺一定要做到,没想到人这么狡猾,这么坏!火火火

评分

秋叶 + 2 华人街有你更精彩:)
【剑走偏锋】 + 1 这年头承诺***

没事,那种心胸狭窄的人走的路会越走越宅的,楼主心胸宽阔点,你会发现你的路会 越来越好走的

现在好人没好报,呵呵

感同身受,善者吉祥,仁者富贵,反之⋯LZ会有福报的:lol

世上总是有那么些品质差的人。。。

属于婴儿肥的我 发表于 2013-1-11 20:59
没事,那种心胸狭窄的人走的路会越走越宅的,楼主心胸宽阔点,你会发现你的路会 越来越好走的 ...

我就是觉得自己没事找事了样,本来走了就好了,到最后这样,不是钱的问题,是好心反而做坏事了样

还有这样的人

游客
游客  发表于 2013-1-11 22:47:12
alibeibei 发表于 2013-1-11 21:41
我就是觉得自己没事找事了样,本来走了就好了,到最后这样,不是钱的问题,是好心反而做坏事了样
...

我可以了解,所以好心人都被这类人给废了,不过看开点吧,适当的跟那位谈谈

看开点 做好事会有好报的:handshake

哎,现实中总有那么几个人是这样的,我老板都拖了我两个多月的工资了,每个月都说存银行里先什么什么的,结果自己吃好的喝好的,就是不提工资的事,问他要,就说没钱,哎~

老板啊 报工费本来就是你出的

一颗老鼠屎坏了一锅粥 人的诚信就是这样一点点变的猜忌到不相信。。。

老板和工人狡猾的都有

女流氓 发表于 2013-1-11 22:25
老板啊 报工费本来就是你出的

他走了,不在我那里做了,为了申请老婆,继续报着,我还帮他听一半了。。。之前他在我那里做的时候当然是老板报工的

shmily198805 发表于 2013-1-11 22:05
哎,现实中总有那么几个人是这样的,我老板都拖了我两个多月的工资了,每个月都说存银行里先什么什么的,结 ...

那可能是生意不咋的,试着一点一点拿回来