此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 支持公开那些恶意匿名灌水的老鼠屎的请进来投票

各位真情版的看官们,最近真情版出现许多恶意匿名灌水的老鼠屎,唯恐天下不乱,尽做些下三滥手段,恶意炒作的,本人就是个资深的受害者,请大家支持公开那些大家认为有必要公开的帖子,都可以提出来,如果民意达到一定程度的,请版主大人响应大家的要求,公开那些老鼠屎,免的坏了咱们一团客气的粥。
本人老毛毛虫再三声明,我绝对没有匿名帖子,也没有匿名回复过的,也没有什么马甲,行的正、坐的端,一切言行都是公开的,光明磊落的,有骂的、有赞的、有冷嘲热讽的,所有这些本人都可以摆在台面上的,没有什么见不得人的。

补充内容 (2013-1-11 14:55):
当然我们要公开的是那些属于恶意灌水的,要不我们去举报,还可以得一个金币的。
单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

27.27% (3)
36.36% (4)
36.36% (4)
您所在的用户组没有投票权限

其实那个人是你宝宝  小毛毛虫

沙发太可爱啦 哈哈

我怎么好像又看到了你熟悉的未来,就好比当初你怎么从人意过来的

评分

老毛毛虫 + 1 怎么说的请赐教

还是嬛嬛说的好呀。能不能容下嫔妾是娘娘的气度,能不能让娘娘容下是嫔妾的本事。亲,网络世界有些不必太在意呀

评分

老毛毛虫 + 1 是不必在意,但是老抓着我 气人.

爱冯小怜 发表于 2013-01-11 14:40
沙发太可爱啦 哈哈

仁兄 ,,,,莫非是你深藏不露哈。。。我去给老毛端口茶降降火先哈。。。

############### 发表于 2013-1-11 14:54
仁兄 ,,,,莫非是你深藏不露哈。。。我去给老毛端口茶降降火先哈。。。

大咪咪  反正又不是你干的,你怕啥,赶快表面立场,支持多了 就可以让我们一览庐山真面目的 。

############### 发表于 2013-1-11 14:54

我?怎么可能 你没看到上次一人说的
我怎么可能有这样的文笔啊。
仁兄真是说笑了 哈哈

以前看你经常发些女朋友分手啊  或者老婆离婚啊  那些怪贴   现在怎么突然正常了

[quote]人意老毛毛虫 发表于 2013-01-11 14:58

大咪咪

我怎么不怕,老有人把你和我的懒懒绑一块,,,不知道的还以为,,,,哎,,,艹,,,坚决打击。。。

[quote]小小绵羊 发表于 2013-01-11 15:01

以前看你经常发些女朋友分手啊

都是懒懒感化了我哈,,,祝福我们哈。。。。

小小绵羊 发表于 2013-1-11 15:01
以前看你经常发些女朋友分手啊  或者老婆离婚啊  那些怪贴   现在怎么突然正常了 ...

你还没看到他现在一发那些类似的帖子 就会被人说违反板规吗?风头上谁发啊

小K 发表于 2013-1-11 14:43
我怎么好像又看到了你熟悉的未来,就好比当初你怎么从人意过来的

这里的管理起码不会无缘无故的群起攻击我的,大家都是明理人。
我还是那句老话,人意不是大家的人意,那是一群管理大人们的人意,一个失去甚至去赶跑众网友的人意,
我一直不承认我是逃跑的,我是被赶走的,当然这种话题不适合在这里说,我也说的太多啦,再说只能被认为是祥林嫂的。

评分

不曾习惯的习惯 + 3 太给力了~~

############### 发表于 2013-1-11 15:06
[quote]小小绵羊 发表于 2013-01-11 15:01

以前看你经常发些女朋友分手啊

就是说  那个猪姐给了你第二次生命

人意老毛毛虫 发表于 2013-1-11 15:12
这里的管理起码不会无缘无故的群起攻击我的,大家都是明理人。
我还是那句老话,人意不是大家的人意,那 ...

男人,迟早要成家的,何苦浪费时间在一些没必要的人事物上

补充内容 (2013-1-11 15:20):
本宫怎么匿了