此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 睡之神

[诗词歌赋] 有趣的拆合字联

紫偌 发表于 2011-7-15 21:17
用巨炮轰上去的。也许是帐篷顶上有她的同类,也许是天气炎热,上去兜风的。 ...

好凉快挺懂享受的蚌

无艳 发表于 2011-7-15 21:03
五体投地不?

五體投地, 再翻過來投天.

龍七 发表于 2011-7-15 22:24
五體投地, 再翻過來投天.
扶七爷起来,拿椅子请七爷上坐,上茶伺候

无艳无礼谢七爷包涵

还有点心,

龍七 发表于 2011-7-15 20:51
你出的应该不是凡字吧

我哪有出字呀? 我是看不懂而發問.

我还以为是你出的怪字,看也看不懂,哈哈

头像被屏蔽

睡之神 发表于 2011-7-16 00:08
谢谢,多谢

不谢不谢,我是无聊出来逛逛的,

无艳 发表于 2011-7-15 23:07
扶七爷起来,拿椅子请七爷上坐,上茶伺候

无艳无礼谢七爷包涵

非常有教養的女孩, 中國傳統教育深植心中, 敬老尊賢. 35嵗的老人, 我就不客氣了, 這點心可口, 這茶也很清香. 謝謝.

宁为智者撑雨伞,不为愚者出主张。:handshake

龍七 发表于 2011-7-16 01:33
非常有教養的女孩, 中國傳統教育深植心中, 敬老尊賢. 35嵗的老人, 我就不客氣了, 這點心可口, 這茶也很清 ...

请问七爷,你才35岁吗,我好像在哪看过你很早以前在法国留学过,还以为你是一个老人呢。:lol

意大利华侨 发表于 2011-7-16 01:51
请问七爷,你才35岁吗,我好像在哪看过你很早以前在法国留学过,还以为你是一个老人呢。 ...

哈哈, 35嵗是我的心齡, 我68年來法求學, 74年畢業.夠老了吧. 華人街我屬爺輩呀!

龍七 发表于 2011-7-16 07:14
哈哈, 35嵗是我的心齡, 我68年來法求學, 74年畢業.夠老了吧. 華人街我屬爺輩呀! ...

七爷爷好,我向您问安啦!

意大利华侨 发表于 2011-7-16 13:45
七爷爷好,我向您问安啦!

謝謝, 我也向你問好.

龍七 发表于 2011-7-16 15:36
謝謝, 我也向你問好.

我该称您为七伯父。
伯父,我想在巴黎找一个失散22年的阿姨。我看您在巴黎那么久了,或许您会认识。         
在1989年,我17岁一个人在巴黎找工作,在20区一个金边人的工厂认识了琴姨。当时她46,47岁,当时,她 有个儿子在乡下阿姨家上大学。她把我当女儿看待,都给我做吃的,带我到什么地方都说我是她的女儿。后来,我来了意大利大赦办居留,以后,我就没回巴黎。本想办完就回去的,所以有些行李都没带来,电话号码也丢了。现在,我一直想在她有生之年,再见见她,就是没有办法连咯她。                  
琴姨,姓什么我不知道,金金边华侨,在金边的时候,是贵族,有纯正的普通话口音,眼睛很大,稍微有点胖,1米60左右。年轻时曾经去台湾留学,在金边解放前,她丈夫把她和儿子送到法国,自己想回金边处理完生意,就过来。但当他回到金边,就被抓住,枪毙了,因为他是大财主。当时,琴姨还有一笔钱,她在belville开了一间餐馆,但被她的男朋友打赌输光了。   
当时,我还有一个工友叫张日高 也是金边华侨。若有人知道她,请联络我一下,先谢谢您啦!

有点疑惑了  ! !!

〔琴姨,姓什么我不知道〕
妳17岁萛是懂事女孩了,碰到这位好人阿琴姨,〝给我做吃〞,还亲切把你当女儿看待,为何不告訢你她姓什么?或你也应该问问她姓什么呀!

人要常怀感恩之心 ,一饭之恩,当永世不忘。22年后今日你才找这位琴姨是不是太迟了吗?  

意大利华侨 发表于 2011-7-16 17:01
我该称您为七伯父。
伯父,我想在巴黎找一个失散22年的阿姨。我看您在巴黎那么久了,或许您会认识。      ...

我该称您为七伯父。
謝謝你把我升級成伯父, 看來我不認老也不行了

妳好像認定我是金邊來的, 為什麼會這樣想????

妳為何想找囘琴姨? 想多謝她當年照顧妳, 飲水思源, 有感恩的心很好.

金邊在哪裡呀?  好像也有一個銅邊市???