此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 有爱就要有性吗?

小K 发表于 2013-1-12 02:54
你还小

其实就是人的欲望心而已 就想你自己守不守的住 守不住也不会有人怪你 可惜我不会允许自己背叛自己

小K 发表于 2013-1-12 02:49
性: 人性、兽性

要是有高帅猛男一次两次三次...到第十次的时候不在勾引你了 你是不是能守住自己的冲动

monde 发表于 2013-1-12 03:00
其实就是人的欲望心而已 就想你自己守不守的住 守不住也不会有人怪你 可惜我不会允许自己背叛自己 ...

跟自己女人欢乐还要弄得那么累 又不是偷吃

monde 发表于 2013-1-12 03:06
要是有高帅猛男一次两次三次...到第十次的时候不在勾引你了 你是不是能守住自己的冲动 ...

男人不出轨的原因不是因为心看得紧,是口袋里的钱包太紧。。。

小K 发表于 2013-1-12 03:07
跟自己女人欢乐还要弄得那么累  又不是偷吃

偷吃不允许在我的人生中出现

小K 发表于 2013-1-12 03:08

还有一种你应该不会不知道 就是中毒太深

monde 发表于 2013-1-12 03:09
还有一种你应该不会不知道 就是中毒太深

说得难听点就是吃不到的葡萄永远是甜的

那句话怎么说来着:每一个你朝思暮想的女人背后都有个每天X她X到吐的男人啊

小K 发表于 2013-1-12 03:08

别人选择的人生我不知道 但我到目前为止还心口如一

monde 发表于 2013-1-12 03:13
别人选择的人生我不知道 但我到目前为止还心口如一

只要不影响到他人,那才是你得快乐

小K 发表于 2013-1-12 03:12
说得难听点就是吃不到的葡萄永远是甜的

那句话怎么说来着:每一个你朝思暮想的女人背后都有个每天X她X到 ...

你已被现在的社会同化 不在相信纯真爱的存在

小K 发表于 2013-1-12 03:15
只要不影响到他人,那才是你得快乐

别人很快乐 可惜我已忘记真正快乐的感觉

monde 发表于 2013-1-12 03:18
别人很快乐 可惜我已忘记真正快乐的感觉

是啊,人嘛,总有一些执着的用一生去做一件事情的人物。一个用生命追逐梦想讨伙伴开心的男人,一个用生命治愈别人的男人,一个用生命一直寻找真相的男人,一个用生命打篮球的男人,一个用生命一直寻找好基友的男人,一个用生命一直裸露的男孩。这些都是电视看多了。。。而真正存在的是,要么一个用生命撸点的男人,要么一个用生命去脚踏两只船的男人,开心并且快乐的存在这个社会上,费尽智商游刃于爱的真假隐匿中挑战着自己。

小K 发表于 2013-1-12 03:31
是啊,人嘛,总有一些执着的用一生去做一件事情的人物。一个用生命追逐梦想讨伙伴开心的男人,一个用生命 ...

你选择的人生 不会变成我所追求的

monde 发表于 2013-1-12 03:38
你选择的人生 不会变成我所追求的

而我所追求的是你达不到且看不透的

小K 发表于 2013-1-12 03:38
而我所追求的是你达不到且看不透的

一笑而过,追求的不一样就是不一样,选择什么样的人生去经历是自己的事