此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 正儿八经

谁是最可耻的人……

liliane75 发表于 2011-7-13 12:33
我不同情她们。也不会鄙视她们,但我谴责她们的行为,谴责为她们歌功颂德的人

这句话说的太对了.很赞同楼 ...

谢谢你的认同我的观念

sabrina59 发表于 2011-7-13 11:49
原来我们想到一起了,我刚刚也说了一通。

你在我个人的眼里,已经是赤裸裸的伪君子了或者是小人了,醉翁之意不在酒啊你:Q

给力To兔 发表于 2011-7-13 12:01
[技术帖]如何成为一代名妓
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112681&fromuid=95283 ...

至少张=不是一个好的才子...........

非说不可 发表于 2011-7-13 12:02
我也同意。。。
仿佛张=就是在用自己的行为试法自己的标题啊,哈哈

不是试法..................
在求施舍.............................

套句温州话

理都不理他
他比*都苦
能做到吗?

评分

湘军 + 2 好贴,我不支持谁支持!

看法和14楼的兄弟一致

CHRISCHEN 发表于 2011-7-13 16:22
套句温州话

哈哈................
的确....................

但是不说憋得慌................

遇到这种事不应该逃避....................

为什么鸡的话题会出这么多贴子呢?在法国,黑心的老板不可耻吗?出卖华人的华人不可耻吗 可是骂他们的帖子好像不多,还是因为鸡没权没地位,被大家当出气筒了。。。
路过得分走人

评分

巴黎=张 + 2

巴黎张  *出华人街  看中国跟共进会已经遗弃了*   总顾问也没当成  现在转战华人街了 ?

湘军 发表于 2011-7-14 14:08
巴黎张  滚出华人街  看中国跟共进会已经遗弃了烤鸭男   总顾问也没当成  现在转战华人街了 ? ...

这是你们家的吗。好像不是。另外你说的那些机构没有一个敢这样说,你们被展现愚昧和无知是吗。

巴黎=张 发表于 2011-7-14 14:13
这是你们家的吗。好像不是。另外你说的那些机构没有一个敢这样说,你们被展现愚昧和无知是吗 ...

是吗  只从不做共进会的总顾问 你就出来咬天朝政府拉?
        他们没有这样说 但是你没有看见 共进会的申明吗 ?
     说白了 你这个人喜欢意淫   -- 什么总顾问 别人压根就没搭理你

湘军 发表于 2011-7-14 14:16
是吗  只从不做共进会的总顾问 你就出来咬天朝政府拉?
        他们没有这样说 但是你没有看见 共进会的 ...

他们公布的共进会的总顾问蔡垂彪是我的好朋友。另外一个李和台湾人,也是我的好朋友,既然大清国对他们有压力,我就保持中立。支持他们、所以在法那个帖子的时候,我没有任何回击,就是一种支持。今天,你试试再叫他们写一个试试。共进会最开始组建我就在,因为政治背景,我谢绝更深加入民间组织,但是我最为顾问支持。哈哈哈。做人有时候是这样做的。我不会再回答你什么。不是活动成功了吗。那就对你说说。免得你沾沾自喜、包括你的徒弟敢对我不恭敬吗。

巴黎=张 发表于 2011-7-14 14:21
他们公布的共进会的总顾问蔡垂彪是我的好朋友。另外一个李和台湾人,也是我的好朋友,既然 ...

呵呵
   好了 你继续回去做你的总顾问
     别人已经发帖出来跟证明跟你跟共进会没有任何关系
  你自己去看看的帖子吧  

湘军 发表于 2011-7-14 14:26
呵呵
   好了 你继续回去做你的总顾问
     别人已经发帖出来跟证明跟你跟共进会没有任何关系

他们发之前就通知我了,你看哪个帖子后面我没有回一个帖子。,是吗。别人没有借口,他们就可以顺利的搞大游行了,哈哈哈。我乐观其成啊,哈哈哈哈。你倒立很久请歇会好吗。

巴黎=张 发表于 2011-7-14 14:35
他们发之前就通知我了,你看哪个帖子后面我没有回一个帖子。,是吗。别人没有借口,他 ...

好像 共进会的人 在现实中也是跟网络上说的一样啊 ---
      都说跟你没关系
  不知道 是不是真的
  不过 不管是不是真的  从此 我不再回复你的帖
  你继续做你的跳梁小丑吧 拜拜