此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 老婆偷偷把钱拿回娘家

游客
游客  发表于 2013-1-11 17:37:19
懒懒小猪 发表于 2013-1-11 00:13
给点也无所谓啦,小气鬼

你是猪啊,那里吃里扒外的,娘家虽然不是外人,但是你自己也有个家,就那么3万,孝敬父母天经地义。不商量就给了,孩子出生了要吃是不,日子还过不?创业不?要是他很富裕,也不在这发帖在乎3万也?没有脑子,

跟你老婆说说用钱要商量一下

:lol用钱要先商量一下才好

真搞不懂有些女人是为自己搞家庭,还是为娘家搞家庭

我觉得你真多心,就老婆一句钱给爸爸了又怎么了,也是你爸爸不是?你不应该莫名其妙的在这里搞委屈,这里又没你亲人,你应该自己跟老婆好好沟通,告诉她你并不喜欢这样的方式,为了以后更好的生活,更和睦的家庭,我们一起相互沟通,相互理解。这就OK了嘛,哪来这么事情了

看楼上的说风凉话的挺多。。。。。。。。

不是几百或一两千。。。。已经上万了。。。。这样的事情本就应该商量。。。。。什么给对方爸爸没事。。。。就算再有钱 这事也应该商量之后给。。。

楼主。。。兄弟同情你

同意楼上的, 同情lz

你老婆是在你们的婚姻道路上埋上一颗地雷啊!
婚姻是建立在相互信任上的,而她却让它动摇了!

拿钱给爸妈是可以,但是起码要先商量一下,这是基本的尊重,我认为。

一句话!还是商量好!
毕竟扯到这钱问题?对方都感觉委屈呢!
这种事不好评论!
只能给点意见!
夫妻重要的是坦诚相待!
给出去了的钱已经成定局来!
毕竟比起钱来,夫妻感情重要呢!钱还是可以赚的!
不要因为钱破坏了彼此!

我也会给钱娘家,不过都是我赚的,老公从来不会说,他很聪明老说你要给钱你爸爸,他生病了需要钱,有时让他说的好感动

哇    一万块都不跟你商量就给了娘家    看来lz根本就没在她眼里

iamblank 发表于 2013-1-12 00:13
我觉得你真多心,就老婆一句钱给爸爸了又怎么了,也是你爸爸不是?你不应该莫名其妙的在这里搞委屈,这里又 ...

你说没错啊     不就是一万块嘛  需要商量吗。  lz以后也可以不商量    随便就可以给自己父母  2  3 万的啊  这事没必要商量

游客
游客  发表于 2013-1-12 12:15:55
STEPHANIE2008 发表于 2013-1-12 02:45
你老婆是在你们的婚姻道路上埋上一颗地雷啊!
婚姻是建立在相互信任上的,而她却让它动摇了! ...

一针见血,这件事他老婆做的有问题。

几百块不说也许没问题,上万块拿给他爸一句话也不说没和你商量,的确你老婆做得不对!问下你老婆为什么拿钱给她老爸!是急用也得招呼一下啊!毕竟都有自己的家要经营