此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去运动] 1月13日户外滑雪已延期,(至1月20日星期天)

关闭 [复制链接]
活动类型:
有奖制度  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
DOGANACCIA
每人花销:
58 元
已报名人数:
报名截止:
(推荐朋友参与滑雪,赢取滑雪名额)

2013年01月20日PRATO户外滑雪活动

推荐亲戚、朋友、网友,参加2013年1月20日织的户外滑雪活动,赢取滑雪名额1个

参与方式:推荐朋友,报名时,填上您的姓名

活动规则:根据登记表最终人数统计,推荐人数最多者将赢取本次活动奖励

活动奖励:滑雪名额一个(包含滑雪工具,以及2小时教练)

报名地点 :北京旅行社
报名热线 :3315867776 ALEX

_________________________________________________________________________________________

2013年1月20日PRATO滑雪活动

出发日期:2013年1月20日周日
出发站:PRATO 中国街PAM 超市
目的地:DOGANACCIA 雪场 (http://www.doganaccia2000.it/)

发车行程:
08.30:PRATO 中国街PAM 超市出发
10.00:预计抵达DOGANACCIA 雪场,领取雪具、雪场门票,享受滑雪的刺激!
16.00:集合,归还雪具,返回PRATO
17.45:预计到达PRATO时间

费用:
滑雪者(含雪具):58欧元/人(5岁以上儿童大人同价)
观雪者(不含雪具):38欧元/人(5岁以上儿童大人同价),18欧元(2-5岁)0-2岁免(可能不含座位)

含:
1)往返豪华旅游巴士票,送一小瓶水
2)雪场门票、缆车票
3)滑雪者含雪具、2小时教练(最多10人/组)
不含:
保险以及其他未注明费用
另请教练费用
35欧元/小时 最多3人 ,可以在滑雪学校直接预约
温馨提示:
雪场冷,请参加的街友准备好羽绒服、防水手套、防水裤子、带上围巾。报名的街友请在缴费的时候跟上自己的身高、体重、鞋号,这样我们就不会在领取雪具上浪费大家的时间了。
注:30人成团

联系方式
3315867776 LI ALEX

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
chenshuiqin

我们有8个人 可能会去

58 元 2013-1-14 11:46
好淡你就来

去那个雪山,我们有5人还有位置吗

自付 2013-1-10 19:30
北京旅行社

已经有23人报名了,人数增加中

自付 2013-1-10 18:59

评分

无色的风 0 + 5 太给力了~~

已经23人找我们旅行社报名了,人数增加中

滑雪没有规定时间的吧 比如 滑到几点

哦  哦  不好意思  看见了  如果中途不滑雪的可以把工具借给别人吧

没有包括餐费?

ひ忧の郁゛ 发表于 2013-1-10 18:43
哦  哦  不好意思  看见了  如果中途不滑雪的可以把工具借给别人吧

每个人的身高,体重,鞋码不一样,接给别人也没有用

ひ忧の郁゛ 发表于 2013-1-10 18:44
没有包括餐费?

餐费没包

好给力啊,又去滑雪了。可惜太远去不了:'(

才2个人报名?

cheese 发表于 2013-1-13 17:06
才2个人报名?

不止了哦
3人点击,但是已经将近30人了

我看到DOGANACCIA的图片了,风景真好看啊,还要再上去吗?上次去时有些风景我都还没有看到啊