此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 谁才是你真正的对手??——— 三个小故事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

谁是你的对手  ??  (小故事之一)

天路过住家后面的中国人工厂,看到有两个小孩打架,虽然5岁的那个肯定是打不过7岁的,可小的那个显然是很坚强

一边痛哭,一边闭着眼,小拳乱舞,哥上前将他们一一扯开,一问原来是大的那个小孩,叫了小点的小孩子他爹的名字,

就为了这个事情,两个打的不可开交。:lol

真是小P孩啊,你老爸的名字起的不就是给人叫的吗??我劝了两句也就离开要去做事了

谁知道到了停车场,就过来两个摩洛哥人,问我要不要买苹果手机,见我不肯上当受骗

口出恶语

你个中国狗,滚回你们中国去吧

想起在欧洲有多少的华人同胞受尽了这些狗娘养的半黑欺凌

————  就你们 ?? 算老几啊   ??      :@

老夫不禁恶向胆边生,心里面委实邪恶了好一阵子  

胡哥    (小故事之二)

哥与他那年轻漂亮的女友结婚还不久,要说如今的年轻人,那男女间的一点事新鲜劲一过,就动手打架

三天一小打,五天一大打,到了星期天 ??   暴打       :L

哎,年轻人总是年轻人,血气方刚的,也太争强好胜的了,你啊,你就不能让让你老婆些吗 ??

你是个大男人哎,打老婆算什么本事??

还有你,在你老公朋友面前就不能给他留一点面子的吗??

要说男人那都是多少有些死要面子的。。。。。。。

谁知道王大姐刚劝完胡哥,回去就和他结婚都快20多年的老公离婚,原因很简单

王大姐的老公在外头有了小三,竟然还生下了孩子。

逃吧,晚了就麻烦大了  (小故事之三)

一直对革命老前辈,特别是离休老干部(请注意楼主的专业用语,是离,不是退)崇敬有加。

因为从他们的嘴里我可以听到学到很多很多我从来没有接触到过的东西,有些简直就是人生智慧的结晶啊

要说他们这一辈子什么大风大浪没有见过??

所谓云淡风轻,真的什么都是浮云,还有什么能让他们面红耳赤,大动肝火的事呢 ??

谁知道这一次我回国探亲,在一个机关党委工作的亲戚那,看到一件匪夷所思的事

两个白发苍苍的老革命,老前辈 ,楼主我所属的那个城市的原来叱咤风云的重量级人物,

在离退休老干部局里为了三言两语 大打出手,揪住对方的衣服,一闹到县委政府大院

原来,他们两位其中一个是文化大革命的既得利益者,是当权派,说毛老头子好

另外一个正好相反,是文革的受压迫者     大学毕业竟然给下放到农村,不是打倒四人帮,还真。。。

当然是说邓小平万岁,万岁,万万岁啊 。。。。  

市委领导一听是这样的事情,一轰而散 ,县长书记只恨爹妈少生了两条腿,闪的是比谁都快  

要说老毛与老邓都是中国的重量级人物,

就咱这七品芝麻官, 谁也吃罪不起啊 。。。。。。。 你们棋逢对手,打吧。。。。。。

至于我们??  还是 三十六计,闪   。。。。。。

———   谨以此文献给我们的青葱岁月 ,一声叹息                              

文终

评分

李凤凰 + 3 太给力了~~
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 感谢分享^_^
◥宇君共舞◤ + 2 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 9 好贴,我不支持谁支持!
默子涙 0 + 5 赞。。

这个是楼主写的吗,太棒了

评分

扫黑急先锋 + 1 沙发,您好

Matteo2010 发表于 2013-1-9 22:01
这个是楼主写的吗,太棒了

是从一位叫米兰天空的网友那剽窃过来的  :lol  :handshake

扫黑急先锋 发表于 2013-1-9 22:03
是从一位叫米兰天空的网友那僄窃过来的

额~~,这样啊

每次看你的故事。。

都特喜欢。。。

评分

扫黑急先锋 + 1 一声叹息

Matteo2010 发表于 2013-1-9 22:06
额~~,这样啊

他说有些题材太敏感,虽然喜欢写,可惜不好发,会影响他英明神武的形象

就让老朽来充当烂人,替他当炮灰  :lol  :handshake

曾几何时
中华大地
姓资姓共?
手足相残
死伤千万

评分

扫黑急先锋 + 1 只可意会,不可言传哪。一声叹息。。。。。.

很不错,写的很好!!

评分

扫黑急先锋 + 1 街友过誉,吾诚惶,心有戚戚焉.

喜欢楼主的文采

评分

扫黑急先锋 + 1 承蒙夸赞,心有不安

头像被屏蔽

三言两语,道世界万千。

一直默默关注楼主的好贴:loveliness:

评分

扫黑急先锋 + 1 我也在一直默默关注着你们。。。。.

怎么不是有个叫米兰天空的吗?同个人啊!
坐下来慢慢看
支持

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-1-9 23:05
三言两语,道世界万千。

一直默默关注楼主的好贴

雕虫小技,不入方家法眼   :handshake

末代华侨 发表于 2013-1-9 22:41
曾几何时
中华大地
姓资姓共?

夺天下肯定要死人的,哪次改朝换代不死个几百几千万的

一个人真正的对手是自己