此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 俺和黑人恋爱咋滴啦?俺喜欢,你们管得着俺吗?啥时代了。

游客
游客  发表于 2013-1-9 21:11:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
俺就是喜欢黑仔仔,要和他爱爱。哥们,姐们,21世纪啦,醒醒吧,为啥要用你们那老顽固的老思想限制额的恋爱自由哩?黑仔咋滴了,他帅,酷,会疼俺,爱俺一辈子,俺也爱他,不就得啦?行了,姐说完了,鼓掌,退朝。跪安吧。临了再训你们句,甭拿你们那世俗的眼光看待额们的真爱!!!

我靠,1看就知道哪个死家伙故意过来黑我的,报上名来,姐非砍了你不可。那措辞和语气,模仿的惟妙惟肖的。跪下!叫姐!说吧,你是自己掌嘴还是姐动手:lol

这 怎么那么像一个人啊。小样、、

爱冯小怜 发表于 2013-1-9 20:14
这 怎么那么像一个人啊。小样、、

小样儿,肯定是该死的毛毛虫干的事

懒懒小猪 发表于 2013-1-9 20:13
我靠,1看就知道哪个死家伙故意过来黑我的,报上名来,姐非砍了你不可。那措辞和语气,模仿的惟妙惟肖的。 ...

额、怎么回事啊 难道、、、不是你?

真是一波未平一波又起啊
最近真情版惊涛骇浪,风起云涌。
我刚痊愈,小心脏有点受不住这刺激。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 习惯就好,就当看戏

懒懒小猪 发表于 2013-1-9 20:15

毛毛虫 真是太无聊啦

评分

老毛毛虫 + 1 狗屎 不是我干的

爱冯小怜 发表于 2013-1-9 20:15
额、怎么回事啊 难道、、、不是你?

你傻呀,我要是写匿名的文章还会用这么有个人风格的词吧,那和不匿名有啥区别,姐在华人街不就是以特立独行的文风著称的么?这个家伙倒是模仿的入木三分的

评分

老毛毛虫 + 1 必须公布这该死的贼 敢挑拨我跟猪姐的关系.

,,呵呵,,确实和猪妹风格有一点像,,不过现在的口味也越来越重了吧

懒懒小猪 发表于 2013-1-9 20:15

我靠  这么黑我的  告诉你爷行得正 做的真,  光明磊落  没必要搞这些唧唧歪歪的事情   我还告诉你  我也没马甲    靠    强烈建议 版主  曝光这个  匿名的帖子   免得我受冤枉的     靠   爷不发火 都当是病猫呢? 这种下流的帖子 怎么就往我头上扣的   

补充内容 (2013-1-9 20:21):
我刚看到的时候 还以为是猪姐的手笔呢? 没想到她打我黑枪的, 贼喊抓贼的吧 ?

人意老毛毛虫 发表于 2013-1-9 20:20
我靠  这么黑我的  告诉你爷行得正 做的真,  光明磊落  没必要搞这些唧唧歪歪的事情   我还告诉你  我也 ...

必须公布这个死家伙,1看就知道是刻意模仿我的,试问华人街,谁还会这么写文章的?试问全中国,这种语气表达的有几个,该死的,姐不发威当姐是病猫了,小样儿

姐有事要下线先,退朝,等下再来详谈御敌之术:lol

碉堡了,现在的人都弱爆了~~   屌丝与黑木耳的故事吗

是不是只有黑人才能满足你?

新话题愈来愈俗
一点品味都没有
唉……