此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[使用指南] 版主在吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
版主在吗 我的照片怎么 没有看到了 我刚刚发了一个帖 手机能看到 电脑里怎么会没有啊

要网站地址准确西。。有时候我也这样呢。。。
现在都在手机上查看自己的主题。。跟最新发的对的。。
我就放心发,,就会有,,

欣琪*∩_∩* 发表于 2013-1-9 18:27
要网站地址准确西。。有时候我也这样呢。。。
现在都在手机上查看自己的主题。。跟最新发的对的。。
我就放 ...

那现在帖子在哪里啊

秋叶 发表于 2013-1-9 22:17
那现在帖子在哪里啊

在使用帮助栏,,,

欣琪*∩_∩* 发表于 2013-1-9 22:49
在使用帮助栏,,,

要我弄吗

沈阳市日本进口原液| 简称(听话药)

仪征市◆◆◆日本著名迷奸原液,无色透明液体味微甜,溶于饮料或啤酒里尝不出任何味道.服用后10多分钟见效 ,药效3-4小时,此药在体内代谢极快,超过5小时即查不出任何证据.服用有催情迷幻兴奋催眠作用, 可全身心投入,醒后无任何记忆。
荆州市◆◆◆因为此药在体内代谢极快,被誉为"奸人于无形",  越南"强奸不犯法".由于查不出任何证据, 使的警察也束手无策,只能干瞪眼.. 此药被人体吸收速度也是相当的快,一般10-15分钟就见效,药效持续4个小时左右. 可用来迷奸,能让人产生兴奋幻觉,极度开心,被称为液态快乐丸, 亦可用来急速迷昏,10分钟左右即可失去意识,效果超过****仑 ,醒后无任何记忆,不记得发生过的事情。汉川市
安宁市用量: 催情一次2毫升
催情+模糊一次3毫升  兴安盟
催情+催眠一次4毫升
宜宾市注意:服用本品不可以和烈酒 ,K粉,****,摇头丸等精神类药品一起使用。南宁市
穆棱市本药品可以长期少量服用不但对身体无济源市害,还有利于健身。主要功效是:可增强肌肉,减少脂肪,增强性欲。
老河口◆◆◆服用2毫升,开心兴奋,防范意识降低,类似醉酒后的喜悦,极度兴奋,并有性冲动适合关系可以的熟人之间,服用4毫升,神志不清,无意识,迷迷糊糊,任人摆布然后入睡,或是先极度兴奋性冲动然后入睡.醒后无任何记忆,适合陌生人之间。
哈尔滨◆◆◆总用量不要超过5毫升 , 尽量不要于饭前鹤壁市或饭后一小时内服用,以防呕吐,影响药效。
眉山市1.心理上,自我控制放松,产生强烈的性幻觉和性愉悦快感,激起原始的狂野性本能,强烈的要求异性与其性交,并且可以服从任何的命令与指示。
定西市2.乳房明显膨大,乳头变硬勃起。阴道分泌物(通俗所说的****)大量增多外流。小阴唇张开,阴蒂增大昆明市勃起性快感如潮水般涌来,高潮少加刺激即迭起涌来.性交欲望突破理性控制,强烈要求与异性性交。

长葛市3.青少年和青年人在夜总会、狂欢舞会等通宵舞会上使用,以获得轻松愉悦强烈的性幻觉。
产品成份Gamma-Hydroxybutyrate(羟基丁酸钠)

用法:  混合啤酒类饮料中服用.
产品规格.60ML中瓶。
曲靖市正是由于有这种强烈的性作用,所以日本药监会AOC严格控制监管这种药基加利物的生产与使用,并且还将其广泛的应用在人身控制,特务情报间谍等活动之中。
奉化市本公司所售日本迷奸原液,绝对正品,一手货源,可全国各地代理商或经销商,欢迎感兴趣有胆识的朋友咨询合作。
规格价格: 新沂市 1200元/多次量!哈尔滨