此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 知道的帮我翻译下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

l'Assurance Maladie今天收到l'Assurance Maladie的信 上面有张卡 还有些内容VOUS nous avez informes de votre prochain sejour en europe nous vous adressons donc une carte europeennd d' acceder aux soins ,edicaux qui pourraient s'averer necessaires apres depart elle est valable pendant un an
vous trouverez ci-jointes les informations generales sur l 'utilisation de cette carte 谁能告诉我这卡拿来做什么  
l'Assurance Maladie

这张卡可以在欧盟旅行的时候生病了去医院看病直接有法国的社会保险来支付相应的费用.

评分

寒雪傲梅 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
﹎ 謎 失﹏o + 1 xie xie
杭冰 + 1 + 3 华人街有你更精彩:)

feiyu8898 发表于 2011-7-11 21:05
这张卡可以在欧盟旅行的时候生病了去医院看病直接有法国的社会保险来支付相应的费用. ...

我还想问  信封上也没写我的名字  就写先生太太 是不是这卡只要写上我自己的名字就是我的呢

应该有你的名字的啊。那卡是不是紫色的啊?

评分

﹎ 謎 失﹏o + 1

不是紫色的 他是有2种颜色一半是灰色的 另一半颜色我也说不上来  上面没名字是要自己写的

_|_掱惢﹎ǒ 发表于 2011-7-11 23:04
应该有你的名字的啊。那卡是不是紫色的啊?

不是紫色的 他是有2种颜色一半是灰色的 另一半颜色我也说不上来  上面没名字是要自己写的

那有没有你的福利号码啊什么的啊?我以前都是紫色的其实也可以说是蓝色的 福利号码 我的名字出生日期都有的啊

_|_掱惢﹎ǒ 发表于 2011-7-11 23:09
那有没有你的福利号码啊什么的啊?我以前都是紫色的其实也可以说是蓝色的 福利号码 我的名字出生日期都有的 ...

没有我的福利号 不过也有一些号码 但是跟我福利号对不上  我家住了2个人有2份这样的信   记错的话也不应该2个人都有吧

﹎ 謎 失﹏o 发表于 2011-7-11 23:51
没有我的福利号 不过也有一些号码 但是跟我福利号对不上  我家住了2个人有2份这样的信   记错的话也不应 ...

过两天我去弄个看看再告诉你.

feiyu8898 发表于 2011-7-12 02:02
过两天我去弄个看看再告诉你.

:victory::handshake