此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 出去玩。。玩的我郁闷了。。

游客
游客  发表于 2011-7-11 10:12:44 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨天跟老乡出去玩。。。
刚开始挺好的。。
后面很迟了。。想回家。。却不让我走。。。
不让走。。我就乖乖的呆着了。。
到后面老乡喝醉了。。他的样子太恐怖了。。
一言不合就打起来人来。。连老外都怕了他。。
我后面不想喝酒。。一个眼神瞪过来。。
不喝都不行。。
怕死我了。。
他想凑合他和他的兄弟在一起。。
当时他兄弟在做工要迟点来。。
他就放话说今天谁也别想送我回家。。除了他兄弟送。。还真的没有人敢送
为了让人不要遭池鱼之灾。。我就只有等了。。。
终于等到他兄弟过来了。。以为我可以走了。。结果还是不让我走。。眼神狂瞪中。。
我的心脏都被他吓出来了。。。还逼我跳舞。。问题是我不会。。又瞪。。挨。。{我不是被吓到的拉}:'(
终于等到能走了。。在车上。。他老人家有给我出难题。。叫他兄弟一定要把我追到。。要不然明天不要来见他。。
然后还要证据。。{这个证据怎么拿啊}:dizzy:。。叫我跟兄弟拍照片给他看。。
要不然第二天我们两会同时完蛋。。啊。。。。疯了疯了。。
他的兄弟居然真的打算拍啊。。不过说拍假的。。明天好交代啊。。
我当然不答应了。。然后他就跟我说那人有多恐怖。。
原来那人有黑社会的背景。。而且还是很有地位的那种。。{什么事情都干的出来的}。。。吓的我心脏又快出来了。。我的妈呀。。怎么会遇到这种事情了。。想了想反正拍假的。。我就免为其难的答应了。。
拍好了。。我连看的勇气都没有。。。丢脸丢到姥姥家了。。连死的心都有了。。。。
我下次在也不敢根他们出去了。很久没有这么丢脸了。。

很疯狂的人,交友要谨慎

原创????、???

谨慎交友

好女孩你已经长大

不要跟不太熟的男孩出去 ,特别是晚上,这样会很不安全,想求救都不得.

老乡见老乡 两眼泪汪汪 背后来一刀

。。 不是把  怎么认识这人的! 交朋友要谨慎!

游客
游客  发表于 2011-7-11 15:21:19
冰水冰 发表于 2011-7-11 10:24
很疯狂的人,交友要谨慎

哎。。。
刚开始很好的。。
那人喝醉了。。就变的很恐怖。。。

游客
游客  发表于 2011-7-11 15:21:57
穷小子啊 发表于 2011-7-11 11:54
。。 不是把  怎么认识这人的! 交朋友要谨慎!

我也不想的啊。。不知道怎么会变成这样啊。。

游客
游客  发表于 2011-7-11 15:22:59
放肆的沉沦╮ 发表于 2011-7-11 11:03
老乡见老乡 两眼泪汪汪 背后来一刀

哎。。可怜的我啊

游客
游客  发表于 2011-7-11 15:23:46
右手戒指 发表于 2011-7-11 10:55
不要跟不太熟的男孩出去 ,特别是晚上,这样会很不安全,想求救都不得.

是的。不过跟里面的有些还挺熟的。。

游客
游客  发表于 2011-7-11 15:24:19
李凤姐 发表于 2011-7-11 10:52
好女孩你已经长大

可是还是不适应这样的事情

游客
游客  发表于 2011-7-11 15:24:39
johnnylion 发表于 2011-7-11 10:34
原创????、???

当然。。

酒让人乱性,性格的性,哈哈