此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 5岁孩子的舌头长了东西

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

• 孩子5岁最近在舌尖上长了个瘤,自从吃了一次牛排开始的,已经2个月了,看过法国医生刚开始说没事,年底的时候也看过一次也说没事,今天去看13去的段医生说是瘤要割掉,这中间也看了个老中医也说是瘤但没给药,我心里没底不知道怎么办好,问问街友们有谁遇到过,或者听过类似的事情,给个建议,毕竟舌头不是开玩笑的事情,不敢轻易拿决定

19区有个法国医生, 年纪蛮大了,资历深, 是专门看小孩的, 看的很好,我想她能帮你。0142026666 。 Dr Hayat  。 我女儿常常呕吐,看了好多医生都看不好, 给她看了一次就好了。 神吧。 她收费比别的医生贵点的。 赶快去看吧

趴啦天后 发表于 2013-1-9 00:37
19区有个法国医生, 年纪蛮大了,资历深, 是专门看小孩的, 看的很好,我想她能帮你。0142026666 。 Dr Ha ...

谢谢,具体地址有吗

9 place des fête,75019

趴啦天后 发表于 2013-1-9 00:50
9 place des fête,75019

刚才在地图上看了一下'是在邮局对面是吗

去医院啊

anan 发表于 2013-1-9 12:08
去医院啊

已经跟医院约会了'说到手术还是不放心

我觉得还是去医院好。有时候给医生看还是不放心。毕竟医院设备齐全

anan 发表于 2013-1-9 12:14
我觉得还是去医院好。有时候给医生看还是不放心。毕竟医院设备齐全

是啊 ,最后也是要在医院里解决问题的,今天去问了LY VENCENT 医生也是说要手术的,而且宜早不宜晚

趴啦天后 发表于 2013-1-9 00:37
19区有个法国医生, 年纪蛮大了,资历深, 是专门看小孩的, 看的很好,我想她能帮你。0142026666 。 Dr Ha ...

早上打电话预约说是不收新的cmu的病号

xiao1234 发表于 2013-1-9 14:23
早上打电话预约说是不收新的cmu的病号

还有这样的 看病还有不收福利的。问问别的医院吧。赶快看 孩子这样不舒服啊