此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 这样的生活 无奈

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
婆婆对老公总是当三岁孩子什么都要管 虽然我知道这是做妈的心 可是我真的看不过眼 你儿子已经结婚了,应该有点私人空间吧 进我们房间不敲门就闯进来 不管老公睡了没睡 只要她想干嘛,弄个电视或者拿个手机 都硬要把老公叫起来 我们出门把房门关上 回来时候每次门都是开的大大的。。。 没来他家之前 她是家里的老大 什么都她说了算 我来了之后 饭都是我做我没说什么 自己吃的碗锅都不洗  要是我们没洗 就鬼吼鬼叫的 什么事在她那里都她的理是对的。。。还去朋友那里说我们的坏话 这样的生活过的好累 就算她不对 也不能说她什么 每天都要忍受 老公又有点怕她 出门逛街买东西都不敢上她知道 生怕她知道又鬼叫浪费钱什么。。。整天家里都是她的声音 和老公商量着搬出去 他嘴上答应的好好 却都不见他去找房子  每天都过的好压抑

额。。

熬着吧。。

婆媳一个屋檐下,注定悲剧,租房子不难,问题是你老公不想,你干脆点,自己在外面租个吧:lol,记得常回家看看,否则迟早神经掉:lol

只有你老公一个儿子吗? 如果是,就熬吧。如果有几兄弟,立马分开住

看来你也不是省油的灯,婆婆会鬼叫

千古难题,婆和媳都是窦娥!!!

哎呀呀 我也是啊。和他妈一起住 简直日子也过不了啊 真不想看到那个人   老公简直和死人差不多 什么也听*** 和楼主一样 他妈把他儿子当小孩看 简直就是气死我了啊。 搬出去的事 已经说了n次了  我都要累挂了  我家的孩子给他妈妈带了 简直不象个乖宝宝 每天说我坏 靠

那就自己找房子 不就好了吗:handshake

婆媳关系是最难的,处好了还好,处不好真的是

游客
游客  发表于 2013-1-8 15:49:37
忘忧 发表于 2013-1-8 14:00
只有你老公一个儿子吗? 如果是,就熬吧。如果有几兄弟,立马分开住

我老公他兄弟都去外面城市工作了,一年才回来几次,就算有假也不愿回来,大假就回来住一天就走 叫多住一晚都不愿意 不知道是不是因为受不了婆婆老是把自己孩子当三岁孩子什么都管 老公的老外工刚好在这个城市 哎

游客
游客  发表于 2013-1-8 15:54:45
123456 发表于 2013-1-8 14:09
哎呀呀 我也是啊。和他妈一起住 简直日子也过不了啊 真不想看到那个人   老公简直和死人差不多 什么也听*** ...

那你婆婆其码会帮你带孩子,我婆婆说我以后有孩子了就送回国给我妈带,这样的话都说的出口,心寒啊

如果那是你的妈妈,这番对你对你老公,你又会怎么想?
事到如今只能先心里上战胜自己不要太动气!当婆婆是你亲妈,
然后找问题解决,比如分开住。。。。
婆媳永恒话题!唉唉

中国女人真能忍啊
还是嫁老外好。老外绝不会和婆婆一起住的

评分

兴华百货 0 0 又来了~姐,你咋不嫁老外?

婆媳永远难理清的话题
不分开,你得受累,受气
分开,估计你老公这个做儿子的也会为难

最苦的还是我们做老公 做儿子的
两面为难,处理不好,两边不是人
真是应了那句:猪八戒照镜子,里外不是人~

男人真系命苦啊,哈哈,

♂點支煙等♀爱 发表于 2013-1-8 16:04
婆媳永远难理清的话题
不分开,你得受累,受气
分开,估计你老公这个做儿子的也会为难

现在的人结婚,男方又没给买房子,又没给彩礼,女人等于不是嫁给夫家的因为夫家什么都没出,这就只是独立成家而已。为什么还要和公婆一起住呢?