此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我的魂你去哪了,快回来吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   大家来鉴定一下,这样的一个人是不是脱离了灵魂,或者他的灵魂在沉睡中。例如,一天到晚昏昏沉沉的,爱死不死的,感觉生活中没有什么感性趣的,没有精力好好的去完成每件事,几乎都不言语,喜欢一个人呆在一个角落,还有、、、、、、等等。总之没有一样是好的。大家给个建议,或者拿根绳子来也可以。

评分

alesia + 1 + 5 想开点吧,楼主

:L:L有点自闭吧

朋友。珍惜自己,前途美好,振作精神,好好生活!
我愿意与你为友,或许能帮助你一点什么?:handshake

理解楼主现在的心情

哇 我怎么觉得跟我的情况一个样子
我都住在怀疑我是不是有轻微的忧郁症
精神压力大了  就有想归西的念头

游客
游客  发表于 2011-7-10 20:12:07
1433130082 发表于 2011-7-10 15:28
朋友。珍惜自己,前途美好,振作精神,好好生活!
我愿意与你为友,或许能帮助你一点什么? ...

恩,谢谢!我想知道如何让自已开朗起来,找回自信,确立人生目标。

游客
游客  发表于 2011-7-10 20:13:21
芸儿。 发表于 2011-7-10 19:59
哇 我怎么觉得跟我的情况一个样子
我都住在怀疑我是不是有轻微的忧郁症
精神压力大了  就有想归西的念头 ...

欧洲让人发疯,而且很难交到朋友。

游客
游客  发表于 2011-7-10 20:14:20
漂流猪 发表于 2011-7-10 15:24
有点自闭吧

如何才可以将紧闭的门打开呢

游客
游客  发表于 2011-7-10 20:15:47
紫色的温柔 发表于 2011-7-10 19:37
理解楼主现在的心情

恩,谢谢!

希望楼主、振作精神、美好的明天还在等着你、

你不坚强、没人给你勇敢、那么软弱又给谁看呢