此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 找不到你爱我的痕迹

游客  发表于 2011-7-9 22:15:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   在自己比现在还年少的时候,对什么事都感到很新鲜,正是这股新鲜劲,对于爱吧不知道让自己伤透了多少次心······很明白都是自己太傻了·····但又能怎样呢?那样纯净的爱 是会往死里爱的 年少无知呢~~后悔呀~~ 肠子都悔绿了,但没脸跟任何人讲 心酸了 心痛了 怎么办呢? 就一个人痛痛吧  自虐完了 伤也结疤了  就起来继续走·······生活变得无味  没有目标 没有希望  也没有人疼······这样的情绪越发的让我想逃离这个 满是以往回忆的小镇。突然有一天 爸妈给我打电话说签证下来了  不知道是自己太开心还是太什么 手一直抖个不停。忽然觉得全身都有了力气  于是辞掉工作开始准备出国 我记得很清楚 那时的我 是多么想你啊~~ 但我却对自己发誓说:  再也不会那么没用的去缠着你了  再见·······我的梦。
   出来的很仓促,可能是我太想离开了吧,想离的远远的,越远越好。最起码随着距离的拉远 想念也能随之冷淡吧,希望是这样的。不用多说出国后的日子真的很辛苦 但我很清楚 自己必须要熬过去  ····· 把所有的精力投入在工作上,时间过的很快,个把月过去了 。但有一天的意外,现在的我却希望不要发生。那天好不容易上网的我,我们碰到了 而且还都在同个国家!我以为自己已经把这段事忘的很干净了 但那一刻  我居然不知道原因的哭了。毕竟是几年的感情了  分分和和 吵吵闹闹 ····所有的伤害 却在他的话语中 全都奇迹的融化!连我自己都感到惊讶呀~  因为大家工作的地方的关系   只能像朋友一样打电话问候。之后 我爸妈给我介绍在这里生活多年的华侨 但我却拒绝了。终于有一天我们见面了 他说:如果你没有人嫁的话 那我娶你。我笑了 如果这句话在中国的时候说  那该多感动啊~可惜 亲爱的 爱已经走远了 我不是你寂寞时随手拿的玩具  ····我累了  也伤不起了  算了吧  你的那种爱 掺杂了太多的因素,你的信任度在我这里已经是零。那么多的伤 却只换来那么些讽刺  可笑  也可悲·····但最后不管怎么样 还是希望你能找到一个会爱上你全部的人  希望自己也能找到一个 能不再让我受苦陪我走完下半辈子的人。   
    很多事都是注定的  就像很多发生在每个人身上的错过····还相信爱 但如果找不到爱我的痕迹 我会坚决放手·······  
非常同情你!如果已经没有半点信任感,没有半点安全感的爱情或婚姻,还要它干吗?即使你再向往,再深爱,再留恋,还是路湿早脱鞋的好。以免再次上当受伤害,旧痛新痛实在难承受!你是最明智的选择。。。

评分

安静de抽烟 + 5 华人街有你更精彩:)

楼主真的长大了,祝你以后快乐每一天:handshake。

爱由心动  心动了那就追

感谢分享

很理智。。。。。。。:shutup:

lz好样的。。爱情不能当饭吃。。没有爱情生活还要继续啊。。
相信lz会找到适合你的人。。