此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
查看: 708|回复: 2

[好文共赏] 师父的爱在心中

[复制链接]
发表于 2013-1-7 23:56:44 | 看全部 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

师父的爱在心中

感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无大慈大悲的师父!
感恩东方台秘书处辛勤弘法的各位师兄们!
感恩所有的同修们!
   
       昨天岛城降下了第一场雪,纷纷扬扬的雪花从天而降,走在路上,雪花飘在脸上,飘在身上,我的心里空灵了许多,有一种飘飞的感觉。抬头仰望天空,感恩之情油然而生!感恩雪花,告诉我们来年又是一个丰收年。感恩大慈大悲的观世音菩萨赐给人间心灵法门!感恩南无大慈大悲观世音菩萨赐给人间全智全能的师父----卢军宏!
      
       在这里弟子衷心地恭祝师父新年每一场法会都圆满成功!恭祝师父法体安康,常驻人间!

       不知不觉又想起了师父,不知不觉热泪盈眶。修行2年,感应太多太多。
        
       因为接连数月(4月---12月)几乎每天油灯总是结莲花,观世音菩萨总是来保佑弟子,师父的法身20多次出现在梦中,弟子都一一记下,感恩师父的加持,师父的爱珍藏在弟子心中。
      
       想起去年的12月份弟子连续打通师父5次电话,想起了拜师,想起了香港法会,想起了太多太多——每一次都得到了师父的点化,有了师父的加持,弟子就像一辆加满油的汽车,绝不抛锚。一次又一次坚定了修行学佛的信念,金牛座的我发愿把弘扬心灵法门当做我今生大业去追求,永不放弃,快乐学佛,魂归故里,直到往生西方极乐世界!
        
       印光大师曾说:大凡能够接触佛法,听闻佛法,修学佛法的人,都是过去无量劫中种下的佛缘,今世佛力加持,善根成熟,才得以闻到佛法,沐浴佛光,享受佛恩。这是人生最大的幸运。末世佛凡夫,欲证正果,不依净土,非愚即狂。弟子倍加珍惜和师父的佛缘。
        
       2年前的自己,是一名学佛的旁观者,相信有佛,但是从不念经,认为念经都是高僧大德的事情,我们凡夫如何念经?始终在佛门徘徊。直到机缘成熟,接到了心灵法门,如获至宝,让我明白了因果定律,六道轮回。一切都是因果所为,感觉自己业障深重,过去和今生造了太多的杀业,口业,明白了唯一的办法就是借助菩萨的法力,通过念经,忏悔来消除身上的业障,才能走向幸福和光明。
        
       随即于2010 年8月,整整9个月就是关门拼命的念经,超度小房子。坚持初一,十五去庙里度人。坚持学习白话佛法。尽管身边的同修经常打通电话,可是我依然相信缘分成熟时,一定能和师父接通气场。结果在2011年4月的一天,我有一种强烈的意念就是特别想与师父通话,那天我终于拨通师父的图腾电话。当时我特别的平静,却抑制不住自己的眼泪,一种久别重逢的感觉,一种安全和踏实的感觉。特别感激就是师父说我已经还清了15岁儿子的因果债,也不欠老公的,顿时我像卸下了大大的包袱,一时间轻松了许多。其实那时的自己身体精神全部崩溃,走投无路,不知道什么时候是个头?生活的苦,让我品尝了人间的烦恼,谁也走不进我的思想,我也不想与人交流。曾经自己是一个天真烂漫的小姑娘,在我眼里一切都是美好的,性格活泼倔强的像个男孩子,好打抱不平,在我的眼里的就是不能揉沙子,不愿撒谎,更不想骗人。曾经的梦想做演员,喜欢表演,喜欢舞台如梦如幻的美,喜欢大自然和一切美好的东西。可是事与愿违,父母强烈反对我蹦蹦跳跳,追求美好错了吗?结果从此怨恨父母,从小没有父爱,(父亲是军人,总是冰冷冷的一张脸)非常的抑郁,家庭生活没有温馨的感觉。父母经常冷战,母亲总是抱怨女人辛苦。曾经幻想自己单身一人,对婚姻没有信心,曾经幻想家庭一定是自己深爱的另一半,不求大富大贵,只求相濡与沫,白头偕老,追求精神的富贵。结果事业,婚姻全不如意,面对终日昏睡的老公,只有心碎,婚姻唯一让我收获的是儿子,儿子给了我希望,为了儿子勉强活着,我坚持着,坚持着——-但是心中依然充满幻想,幻想自己能去一个很远很远的世外桃源一样的地方,去从事一项伟大的事业。
      
       现在竟然梦想成真,大慈大悲观世音菩萨慈悲让我走进了心灵法门,在这里,我遇到师父。师父的佛法,师父的书,师父的信念,师父的人格,师父的玄艺节目,我期期不落的收听,每天第一时间收听台长的节目,摘抄了好几本笔记,好像海绵吸水,第一时间接受师父的信息,我梦见了师父是高僧大德,连续打通师父20多次电话,梦见了观世音菩萨,梦见祥龙,梦见护法神。瑞兽——总之心灵法门彻底地颠覆了我人间的执着和梦想,(因为在我的字典里就是人不犯我,我不犯人。)师父说:忧则天地窄,怨则到处为仇,哀则自己束缚,怒则大敌当头,师父的苦口婆心改变了自己的愚痴,打开了我的许多纠结,师父的爱是大爱,从此我走进另外一个如梦如幻的空灵世界,放弃了所有的人情世故,关门念经,闭门思过~~~最重要的就是通过修行修心,弘法度人,明白了佛法和现实生活息息相关,度人终究助己,明白了活着的含义,做人的含义。从没有像今天这样随遇而安,心底平静。感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲和师父,让弟子懂得了人间一切都是无长的,虚空的,明白要想在这个没有硝烟的战场,在这个娑婆世界寻找一种完美,那是不可能的,只有灵魂在你的身上那才是恒长的。师父好比指挥官,指挥着修行心灵法门的修行人,在这个嘈杂的人间找到一个和谐的音符,寻找健康的灵魂。寻找美好的空间。
      
       师父的法身多次出现在梦中。就在观世音菩萨成道日那天,弟子梦到了净空法师和师父,师父穿着白拜衬衣给人看病哪,我站在师父旁边,看着师父嘴里喷着许多的气体,给一位女病人排毒喷气,感觉师父真的是了不起呀~~~.
      
       还有11月28日梦见自己在5层楼上往下看,看见了师父和许多的同修在聊天,手里还剥着豆角,谈笑风生,我很羡慕的想着,自己怎么没有在师父的身边呢,结果又一个梦境,我忽然来到了观音堂师父的办公室,和师父一起办公,我坐在师父的左边,亲眼目睹了师父的劳累,师父不停地忙着手里的文件,不停地批阅,我坐在旁边只是心疼看着师父,多想说声师父:师父您歇会儿吧,可是师父一会儿一个文件,摞着许多,我也帮不上忙,就急的只想哭,师父没吃没喝就这样忙碌着,这时桌子上的时间显示,凌晨4点了,师父这才站了起来,去接水吃饭,师父又累又渴。连喝水的功夫都没有呀,我连忙起身去帮助师父接水说:师父我来吧。师父看了看我,没有说话。直到,早晨太阳出来了,新的一天开始,办公室了又有工作人员汇报工作,唉,师父简直就是连轴转,这哪行呀,身体怎么吃得消?原来师父真的是不要命的救人,我做为弟子心生惭愧,真是差得太远了,那一刻,我突然发觉自己太渺小太无能了,心想整日的想念师父,想帮助师父,师父就在身边,我却什么也做不了?感恩大慈大悲观世音菩萨保佑让我,能来到师父身边亲身感受师父的弘法忘驱,再次的从师父身上学到了什么是境界?什么是菩萨的精神?我再一次得到了师父的加持。最近听到节目里师父的声音的确透着疲惫,许多的弟子想念师父,泣不成声,师父总是说:想师父就要更好好的念经,弘法度人。
      
       是啊,心灵法门需要师父,弟子需要师父,全世界的信众需要师父,弟子呼吁心灵法门的弟子们真正的做观世音菩萨的千手千眼!为了心灵法门的大业继续的向前,再向前!为了心灵法门的大业,生命不息,弘法不止!
      
       新年伊始,弟子发愿放下自我,坚持学佛,持续学佛,永不退转。相信大慈大悲观世音菩萨!相信大慈大悲的师父,坚持三大法宝,坚持遵守弟子守则,坚持学习白话佛法,认真听师父的每一次开示,看师父的每一场法会,把师父的最新信息传达给身边的同修和更多信众,精进修行,弘扬正法,正念正心修行,依教奉行,诸恶莫作,随缘救度身边的有缘众生,请师父放心!弟子把观世音菩萨和师父的爱永藏在心中,永藏在八识田中,永不退转,永不变心。弟子发愿生生世世跟随观世音菩萨修行修心,跟随师父弘法利生!弟子理解师父,请相信弟子已慢慢长大,坚定坚强,感恩师父不断的为我们这些小花灌溉,施肥,修剪,直到变成一朵真正的出污泥而不染的清净莲花,永远驻足在天上。感恩师父不断的用心灵法门来洗涤,忏悔弟子身上的污垢,灭贪瞋痴疑慢,放下自我,永不轮回。
      
顶礼南无大慈大悲的观世音菩萨摩诃萨!
感恩大慈大悲的师父!遥祝师父法体安康,常驻人间!
感恩东方台秘书台!

修行弟子  叩拜
_____________________________________________________________________________________________


心灵法门挽救我的婚姻
   
       首先,向南无大慈大悲的观世音菩萨忏悔,因为我的懒惰,拖了那么久才写出来。在此也深深感恩台长对我的加持,在最绝望的时候给予的鼓励和不精进的时候给予的严厉。当然,还要一并感恩一直陪伴在我身边的各位共修。

       去年的五月份,我有缘接触了台长的法门,并且开始念经许愿放生,当时初学的殊胜连连,身心都发生了很大的改变。于是老公也抱着试试看的心情,为即将到来的MBA考试而祈求念经,他每天念大悲咒,心经,准提,许愿一个月吃两天素。我也为他念小房子,代他放生。

       记得是去年年底,距过年还有一个多月,他出差回来第二天就参加了MBA的全国统考,由于老公在考试之前一直认真按三大法宝修行,MBA因此也顺利考上了。可说来奇怪。考完试后的当天他回家后就不再念功课,他说太累,当初我以为也只是累而已。没想到就彻底不再念了。(现在想起来,除了自身孽障的阻碍外,和他发心念经有很大关系。如果下次还有事祈求,我只能说心诚则灵,心不诚就不灵了。带着功利心去求一件事的,并且临时抱佛脚、不能持之以恒的学佛修行修心的话,所求的事物也不会再灵的。)

       之前的这个半年里,我接二连三的做梦梦到他和外面的女人有暧昧关系,或者直接梦里就说要和我离婚什么的。当时因为他也念经,而我的功课里,一直念着我和老公的解结咒,和他和外面异性的解结咒。我自认为都在梦里应掉了,所以没有多想。可是在他考试前的出差中,我又做梦梦到我和老公还有女儿一起去旅游,梦里的意念中有个女的和老公说她生病了,要老公留下来陪她,我在梦里知道那个女的是故意用这种手段想留下我老公过夜。但是老公还是留下陪他,第二天早上我再去找老公的时候,从外面窗户看到他衣冠不整对着我,在给床上躺着的女人盖被子。我于是抱着女儿就回头走了,后来那个女的追出来还说爱我老公什么之类的。我很洒脱的和她说让我老公自己选择吧,但是我发现我抱着女儿走的时候,老公没有追出来。然后梦醒。

       那个时候考试已经考完了,我实在忍不住就旁敲侧击的问了他一些事情。没想到他早就想着过完年就准备搬出去住了。给我半年时间,之后离婚。我当时晴天霹雳。怎么也没想到他的转变会这么快,才考完试的当天就不念经,而且,早就想离婚了。

       回想起,每次在他下班的时候给他打电话,电话总是通话中;半夜十点多,跑到楼下门卫那煲电话粥;还有深夜接到说想他的电话。。。之前一直没多想,原来,预示的梦竟然是如此真实不虚。孩子还小才四岁啊,他怎么就想到要离婚了呢。我感觉天都塌下来了。我不想离婚,可是他看我的眼神都是冷的,冷到我掉进了冰窖里。

       无助绝望时候,我只有跪在佛台前求菩萨。向菩萨真诚忏悔,我知道这个情劫是因为自己过去做了很多不应该的事情而得到的果报,我祈求菩萨给我一次机会,保全婚姻。每天哭着跪拜,哭着念经,想不通的时候听台长节目,打电话给同修寻求开导。并且向菩萨发愿:1)印**经书,2)在香港法会之前度10个人读经。3)每个月至少放两次生。4)有生之年紧跟卢台长弘法度人,救度成百上千的有缘众生。帮助能帮助的人。5)在四月份前,给自己的要经者49张小房子,给老公的要经者60张小房子。

       我自己虽然做错了很多事情,但是诚心忏悔,我知道菩萨一定会慈悲救度我的,我抱着这个信念坚持每天功课49大悲咒,49心经,49准提,49大吉祥,49消灾,49解结咒,5遍礼佛。给老公21心经,49解结咒化解外面异性的怨结。平时白天虽然心里很难受,一直放不下,可还是该出去度人的时候度人。那个时候,一心想着要度人,要念经念小房子。不知不觉的过完了年。而我念的小房子的数量也离目标越来越近了。

       记得还差几张小房子就要念完发愿的数目了,那个时候做到了一个梦,梦见我在十字路口,一个很严肃的男人在看着我指挥交通,刚开始一切井然有序,不知怎么的,突然忘记了如何指挥,交通一片混乱,我想惨了,我要念礼佛了。这个时候,突然台长出现说了句话:再给她一次机会吧。说完我就醒了。我的眼泪浸湿我的脸,这是台长慈悲啊,因为善用心灵法门的三大法宝,而使我的婚姻起死回生啊。虽然那个时候老公出差还是很少和我联系,但是我已经知道了这个劫是会过去的,于是,我更有信心。

       接下来,我的心态发生了变化,是因为菩萨的慈悲,台长的加持和同修的开导,我突然明白了人间的一切随缘来,一切随缘去。强求来的都是假的。也明白了只有舍了,才会得。

       我向菩萨感恩,让我的一切都随菩萨安排吧。我的心不想为老公纠结了,我把更多的时间放在弘法上,帮助一些新同修回答问题,送一些书给需要的新老佛友们。

       后来老公出差回家的时候,该完成的小房子数目早已完成,这比我许愿的时间提早了一个月。如我所想,老公回来没有提出要搬出去,只是还不理不睬。我也无所谓,那个时候,记得念了半个月的准提,我顺利的找到了现在的工作。我白天上班,晚上回去念经念小房子,周末空闲的时候放生或者与同修交流。天天法喜充满,不知不觉,已经过了大半年了。回过神来想一想,好像,老公没有再提这一茬了,现在夫妻间也相敬如宾。回想发生的一切,犹如黄粱一梦。

感恩菩萨让我顺利度过这个情劫。通过此事,我也明白了一些道理:

1)从世间来讲,女人不能因为男人而失去自己的独立空间,要做到人格独立,经济独立。这样即使哪天爱情不在了。自己还会是完整的自己。
2)心灵法门真实不虚。只要好好修心念经,真的遇到什么事情的时候,菩萨都会慈悲点化,甚至通过梦境来告诉我们。真实不虚的三大法宝,只要遵循放生许愿念经,多做功德,再大的业力都能迎刃化解。
3)“修心,修行”。行动上要遵守五戒。心灵上要彻底摆脱贪瞋痴慢疑。遇到事情要首先从自己的身上找原因。
   
       所谓舍得,只有真正舍下,才能做到不贪恋。不贪恋,不执着,才能真正的得到内心的宁静。不求而自然来的,那才是真正属于自己的。在此,我也要感恩老公,因为有了这次经历,我才真正的找回了迷失的自己。感恩心和忏悔心让我找回自己的本性,返璞归真。

       感恩伟大的观世音菩萨慈悲引领我学习这么好的法门,感恩师父慈悲加持让我信念坚定,一门精进。也感恩各位同修的帮助。我将用余生修心念经,紧跟师父步伐,尽我所能,救度有缘众生。

张家港同修上
————————————————————————————————————————————————————
回复

使用道具 举报

发表于 2013-1-8 09:49:20 | 看全部
其实每个人活着都需要独自的空间,只要不欺瞒,真诚,婚姻才走的远
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-1-10 07:25:37 | 看全部
学佛不是要学别人,而是要找回自己。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-5-16 06:39 , Processed in 0.055352 second(s), Total 7, Slave 5 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES