此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我的情感经历

游客
游客  发表于 2011-7-9 11:33:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
事情应该发生在我16岁17岁的时候吧。。。
那时我的对感情是一片空白。。。
看了太多的言情小说。。对爱情也怀着一份期待吧。。
在意大利的小孩都是很小都开始帮家里的忙了。。
我家当时没有开工厂。。
所以当时我在其他的工厂帮忙。。
他就是我在工厂认识的。。  
小时候的我是很爱说话的。。
做工不说话对我来说是种折磨吧。。。
他也是会说话的人。。。所以我们俩就经常一边聊天一边做工。。就这样我习惯了有他的陪伴。。
他不在的时候。。我会期待他的出现。。
可是我知道我跟不可能的。。因为他有女朋友。。
我跟他发生了进一步的关系是在他的房间。。那天他强吻了我。。。我哭了。。
可是那时我的是傻了吧。。发生了一次我居然没有躲着他。或远离他。。。给他了不少亲密接触的机会。。。
而我也慢慢的默认了这种行为吧。。。那时的我还算有点理智吧。。至少我没有把自己交给他。。我没有去说破我们的关系。。因为根本就不可能的。。。我们就这样的相处了几个月。。
当时工厂里面的人都知道我们的关系。。可是我到现在也不知道当时他女朋友知不知道。。有可能有听到一些传闻吧。。
事情出现转机是因为他的女朋友要回中国嫁人了。。可新郎不是他。。当时的他也没有表现出难过。。是他伪装的好。。还是根本不在乎呢?我不清楚。。
有一天他终于问我。。是不是喜欢他。。我没有回答。。而反问他。是不是喜欢我。他的答案当然回答说是。。
那时我听了还挺开心的。。可是当时我们还是没有确认关系。。就这么顺其自然。。
传言真可怕。。连中国都知道了。。
而我最害怕传言。。。
圈子必进很小。。。就这样事情传到了母亲那里。。
妈妈当时肯定不同意的。。。跟我说他不好。。而且比我大那么多。。
为了这些传言可以停止我开始对他的疏离。。
我把他从我的世界中删除。。。
事情就这样过了很多年。。
有可能是初恋的原故吧。。没有真正的忘怀。。现在知道当时自己是小3的角色吧。。可当时的我并没有这个认知。。。
在前段时间他的一个朋友打电话给他。。而我就站在旁边。。
他朋友根他说了。。我在旁边。。而他居然说是谁。。
我居然在他记忆里没有留下痕迹。。
很讽刺啊。。。我现在还在想 。我是喜欢他。。还是习惯他。。习惯了他的陪伴。。习惯了他陪我聊天。。把习惯当成了喜欢?

回头路不好走哦

写的真好,可惜的是用匿名,不然的话真想给你评分

游客
游客  发表于 2011-7-9 11:48:57
乱太郎 发表于 2011-7-9 11:41
回头路不好走哦

他现在已经有了自己的家庭了。。
而我也不是当年的我了。。
所以我不会走回头路了

游客
游客  发表于 2011-7-9 11:49:33
看的好累!

游客
游客  发表于 2011-7-9 11:51:28
alesia 发表于 2011-7-9 11:44
写的真好,可惜的是用匿名,不然的话真想给你评分

如果这里没有我的朋友。。我有可能就不会用。。
我不想让我的朋友知道。。
我现在的朋友圈。。没有人知道全部的过程  。。
并不是说他不光彩。。
只是我还没有完全的放下。。特别是当时的身份让我很介意

游客
游客  发表于 2011-7-9 11:52:05
匿名者 发表于 2011-7-9 11:49
看的好累!

太长了?

既然知道他是这样的一个男人,为何还对他念念不忘呢,你还年轻,应该再去寻找自己的幸福,不要因为一朝被蛇咬就终身怕草绳,错不在你,是那个男人,脚踏两条船

一起分享! 我要是也能遇到这样的就好了哈哈

游客
游客  发表于 2011-7-9 12:12:30
欧格兰 发表于 2011-7-9 12:02
既然知道他是这样的一个男人,为何还对他念念不忘呢,你还年轻,应该再去寻找自己的幸福,不要因为一朝被蛇 ...

我已经对他没有感觉了。。我现在生活的很好。。

命苦哦。。。。。

游客
游客  发表于 2011-7-9 12:13:49
心的归回 发表于 2011-7-9 12:12
命苦哦。。。。。

也是一个让成长的经历吧

初恋是最难忘的:lol

游客
游客  发表于 2011-7-9 12:25:33
紫色的温柔 发表于 2011-7-9 12:21
初恋是最难忘的

对的。。没有人敢说会忘记自己的初恋的

游客
游客  发表于 2011-7-9 22:29:29
初恋对我来说很模糊,现在都记不清那人叫什么名字,长什么样,这能不能说明我是个冷血的人呢?