此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 8月6号 安纳西湖节 你要去吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

安纳西(Annecy)又译作安娜西,为法国东南部小城,位于罗纳-阿尔卑斯(Rhone Alpes)大区的上萨瓦省(Haute-Savoie),日内瓦(Geneva)以南35千米。安纳西地区有十三个自治市,是其管辖的三个行政区的首府。

• 中皇岛(Palais de l'Isle)  也成为“老监狱”(Old Prison)是小城运河中的一座岛,形状像一艘船、停在河边。这是一座石造建筑,又叫利勒宫,这是安娜西城中最具代表性的古迹。三角船形的皇宫坐落在河中小岛上,她始建于12世纪。是欧洲上镜率最高的建筑之一。安纳西是美丽的,它依山傍水,背靠阿尔卑斯山,南面安纳西湖。阿尔卑斯山融雪形成的湖泊、穿城而过的运河、青黛色的远山,以及近处的绿树繁花,构成了一幅世外桃源般的美景。安纳西也是令人回味的,因为18世纪的法国伟大启蒙思想家让·雅克·卢梭曾在这里度过了他一生中最幸福、最浪漫的一段时光。
  • 安纳西城堡   历史上曾是日内瓦伯爵所在地,12-16世纪为萨瓦王室所有,现在是安纳西音乐学院的历史与艺术中心。
  • 安纳西湖(Lake Annecy)位于阿尔卑斯山脚下,被誉为全欧洲最纯净的湖泊。湖水来自阿尔卑斯的高山雪水和雨水,绵延15公里,如翡翠般碧蓝耀眼。在安纳西湖畔漫步骑车,或是在湖中游泳划船,眺望远处连绵起伏的阿尔卑斯山脉,无疑是人生一大快事。法国启蒙思想家卢梭曾经在安纳西度过了他一生中“最美好的12年”.
  • FETE DU LAC  更是安纳西一年一度的盛世 届时有长达两小时壮观的烟花在湖面上绽放  水天相接 烟花与崔灿的倒影交相辉印  让人仿佛置身于梦境。2011年湖节的主题是:la quintessence des éléments  第五元素  来自于古老的希腊哲学 意思是构成世界的4种元素"水,土,空气,火”如果您感兴趣的话可以在官方网站上订票:http://www.annecy.fr/index.php?idtf=553

评分

清晨 + 5 感谢分享^_^

去去去   

好漂亮啊~~~而且那天正好是中国“七夕”情人节,好浪漫的呀~

在哪里啊 有没有详细资料看看阿

哪里啊 地址 ~

15052011 发表于 2011-7-8 13:29
在哪里啊 有没有详细资料看看阿

看吧  我补上了  呵呵

湖旁边就是阿尔卑斯山  离瑞士日内瓦也近   是个很美丽的地方
imagesCA6WR6U3.jpg la,beaute,du,lac,d,annecy.jpg

牡羊座老虎 发表于 2011-7-8 13:33
看吧  我补上了  呵呵

谢谢了 不过好远:funk:

想去呀  去那报名呢  

坏坏宝宝 发表于 2011-7-8 14:23
想去呀  去那报名呢

我帖子最后有订票的链接  一般湖节之前他们会停止对外开放  只有有票的人才能凭票入场看演出哦   现在好像只剩草地上的位置了  每年似乎都很火爆呢

牡羊座老虎 发表于 2011-7-8 14:28
我帖子最后有订票的链接  一般湖节之前他们会停止对外开放  只有有票的人才能凭票入场看演出哦   现在好 ...

哦哦 谢谢 我去看看

太唉远了 啊1~

好漂亮啊,楼主辛苦了,:handshake

向往这个地方。