此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 街友们请进(发帖赚金币,我送1个经验5个铜币!!)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我在这里给街友们带来个好消息:
金币在下半年可值钱了,呵呵
想赚金币也是很容易的哦,只要发一个贴就可以赚回一个金币,我还会送给你一经验和5铜币
如果你的贴是原创的,写的好,回帖率超过30以上,我还可以把你的贴设置高亮
只要你在我这版出贴,我都会给你们送经验送铜币
还有我在这里也跟街友们说说心理话,其实在日常生活中,心里难免会碰到委屈,像我一样,不能对谁说,也找不到说话的人
自从有了华人街以后, 我就不怕找不到没有人说话了,我把自己心中所受的委屈都统统的记载在华街上,每当看见众多街友
的回帖和支持,我心里感到无比的安慰和激动,所以我也很想让那些不快乐的街友们快乐起来,让你们心中的不快乐统统
的记载在这里,也让我为你们做点什么,还望你们能给我这个机会,我还得需要你们多多的支持

在此先谢谢了

评分

1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)
有缘来相聚 + 1 谢谢分享
SUNJUAN + 1

沙发?????????????

评分

alesia + 5

怎么重大的消息应该秘密的告诉我们

评分

alesia + 5 现在也不迟嘛

放肆的沉沦╮ 发表于 2011-7-8 11:36
怎么重大的消息应该秘密的告诉我们

看你的金币比我还要多,是不是哪里抢劫过来的,分我一点嘛

:P 我是努力发帖 努力回帖得来的

金币在下半年怎么个值钱法啊?:lol

评分

alesia + 5 嘿嘿

池涟漪 发表于 2011-7-8 11:43
金币在下半年怎么个值钱法啊?

我现在没时间回复你,等下我回来的时候跟你慢慢详谈,好吗?我先出去会,见谅

池涟漪 发表于 2011-7-8 11:43
金币在下半年怎么个值钱法啊?

那就继续努力,成为华人街的首富,哈哈

alesia 发表于 2011-7-8 11:46
我现在没时间回复你,等下我回来的时候跟你慢慢详谈,好吗?我先出去会,见谅 ...

好,静候版主佳音:lol。

游客
游客  发表于 2011-7-8 11:53:32

支持下   

评分

alesia + 5

都很少呢!  我想赚呢!

评分

alesia + 5 努力

我最穷了,好可怜哦;P

补充内容 (2011-7-8 12:00):
主持楼主!

评分

alesia + 5 多发主题,会赚很多的金币的哦.

池涟漪 发表于 2011-7-8 11:47
好,静候版主佳音。

你先试着看这信息,有什么不明白的,再提出来

金币”的获得,主要是通过发布主题帖,完成指定的任务、发布销售贴、参与活动以及通过体力等获得。
                              发布一个主题帖,可得+1金币.
金币作用:     
        拥有华人街金币后,你可以用它在整个华人街内快乐消费,如购买道具,参加虚拟金币开宝箱赢取物品、赢取免费活动机会、发布金钱悬赏贴等,更多的功能华人街将陆续会推出,一定会给你带来更多的惊喜!

“声望”的获得,将由管理员指定针对会员所做出的对于论坛的特殊贡献而提供的特殊奖励。将代表一种身份的象征,并和总积分挂钩。--》暂时不实施

“铜币”的获得,主要体现在论坛内的互动操作,比如发表回复,访问某好友的空间,打招呼等,
        而获得的“铜币”将可以兑换成一定比例的 “金币”。
         回复一个帖,可加+1 铜币.
具体的经验等级获得规则,可点此链接:http://www.huarenjie.com/home-spacecp-ac-credit-op-rule.html
“铜币”兑换为“金币”,可点此链接:http://www.huarenjie.com/home-spacecp-ac-credit-op-base.html
购买道具,可点此链接:http://www.huarenjie.com/home-magic-fchannel-xmenuf.html

论坛等级和积分对照表

等级序号等级称谓积分值区间备注
1短租房<=0
2搭铺房0~20
3独立单人房20~80
4一房一厅80~350
5二房一厅350~800
6三房一厅800~1200
7宽敞大套房1200~2500
8温情小院别墅2500~5000
9惬意花园别墅5000~10000
10怡人山地别墅10000~15000
11十里庄园15000~20000
12百里大庄园20000~40000
13千亩王庄园40000~80000
14万顷皇庄园80000~110000
15城堡110000~330000
16宫殿330000~990000

等级对应的权限,请点击
http://www.huarenjie.com/home-spacecp-ac-credit-op-usergroup.html

记着我 发表于 2011-7-8 11:59
我最穷了,好可怜哦

补充内容 (2011-7-8 12:00):

只要你多多发帖,以后会成为华人街的首富