此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 关于IPad!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我在auchan买了个ipad + wifi的 为什么我把ipad带到了外面却没有wifi呢?! 不是加wifi的么?

可能外面收不到WIFI的网络吧

wangling7562724 发表于 2013-1-6 21:29
可能外面收不到WIFI的网络吧

那他还加wifi干嘛。。。。 加了wifi 不应该像手机的3G一样么?!

俺的电脑在单位复制了,为什么回家粘贴不上了呢?

手机3g的是要每个月付forfait ,ipad没有的。

卡洛琳娜 发表于 2013-1-6 21:33
手机3g的是要每个月付forfait ,ipad没有的。

可是买的时候他写着 Ipad + wifi 就代表在外面不用连接别的wifi 也有着wif illimite de ipadi把。。。

没有连接不可能有wifi可以上网的把。

呵呵,LZ你想多了
有WIFI是在有WIFI网络的情况下才可以连接上网,米WIFI就不可以上网
WIFI+3G
3G网是要插1张小卡,在任何地方都可以上网,但那卡是要付费的

wangling7562724 发表于 2013-1-6 21:43
呵呵,LZ你想多了
有WIFI是在有WIFI网络的情况下才可以连接上网,米WIFI就不可以上网
WIFI+3G

这样的啊。。。。那 还有种 是 wifi + cellular的 是不是 在外面没wifi也可上网?

卡洛琳娜 发表于 2013-1-6 21:42
没有连接不可能有wifi可以上网的把。

哦~ 这样啊。。3Q你的回答

有的地方有WiFi 信号 有的地方没有! 在外面要登录公用WiFi网络服务!

我在家用IPad上WiFi!出门在外要到有公用WiFi的环境下登陆上网的!你可以在你的家庭网络账户里设置你的WiFi和公网WiFi!

路易 发表于 2013-1-6 21:56
有的地方有WiFi 信号 有的地方没有! 在外面要登录公用WiFi网络服务!

我在家用IPad上WiFi!出门在外要到 ...

Ok... 那他干嘛写着 +wifi  写了等于没写= = 还是要连接wifi的 不是ipad自带的wifi。

het 发表于 2013-1-6 22:00
Ok... 那他干嘛写着 +wifi  写了等于没写= = 还是要连接wifi的 不是ipad自带的wifi。 ...

意思是有WiFi上网功能!顾名思义就是您的IPad有无线上网的功能!但是需要有WiFi服务的环境下才可以上网!

路易 发表于 2013-1-6 22:00
意思是有WiFi上网功能!

/抠鼻 这样啊

LZ你问的问题笑死我了;P;P;P;P;P;P;P