此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] 都灵BARDONECCHIA雪山滑雪一日游照片分享

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

2013年1月6日,都灵神州旅行社首次组织的BARDONECCHIA雪山滑雪一日游,和大家一起分享我们的喜悦啦!

没能赶上这次活动的朋友们下次要及时报名哦!

到达雪场
IMG_2053_副本.jpg IMG_2057_副本.jpg IMG_2058_副本.jpg IMG_2060_副本.jpg IMG_2063_副本.jpg IMG_2066_副本.jpg IMG_2068_副本.jpg

雪具店门口
IMG_2070_副本.jpg IMG_2074_副本.jpg IMG_2075_副本.jpg IMG_2076_副本.jpg

老师带着我们一个个新手入雪场咯。
20130106_111340_副本.jpg 20130106_111740_副本.jpg IMG_2082_副本.jpg IMG_2087_副本.jpg IMG_2081_副本.jpg IMG_2085_副本.jpg 20130106_111737_副本.jpg 20130106_111343_副本.jpg mmexport1357476109510.jpg . mmexport1357476103799.jpg mmexport1357476091417.jpg mmexport1357476083520.jpg mmexport1357476072088.jpg mmexport1357476064343.jpg mmexport1357476054018.jpg IMG_2097_副本.jpg IMG_2099_副本.jpg IMG_2100_副本.jpg

上山看风景了,一个字绝
IMG_2103_副本.jpg IMG_2111_副本.jpg IMG_2112_副本.jpg IMG_2113_副本.jpg IMG_2114_副本.jpg IMG_2115_副本.jpg IMG_2116_副本.jpg IMG_2117_副本.jpg IMG_2119_副本.jpg IMG_2122_副本.jpg IMG_2125_副本.jpg IMG_2128_副本.jpg IMG_2129_副本.jpg IMG_2130_副本.jpg IMG_2132_副本.jpg IMG_2137_副本.jpg IMG_2139_副本.jpg

这三个人都是高手啊。
IMG_2143_副本.jpg IMG_2144_副本.jpg IMG_2145_副本.jpg IMG_2147_副本.jpg IMG_2154_副本.jpg IMG_2156_副本.jpg IMG_2161_副本.jpg IMG_2164_副本.jpg IMG_2166_副本.jpg IMG_2167_副本.jpg IMG_2169_副本.jpg IMG_2171_副本.jpg IMG_2175_副本.jpg IMG_2177_副本.jpg IMG_2179_副本.jpg IMG_2181_副本.jpg IMG_2183_副本.jpg mmexport1357464426031.jpg

看这两个小朋友玩的很开心。
mmexport1357464448114.jpg mmexport1357464479339.jpg mmexport1357464458126.jpg mmexport1357464500272.jpg

我们的午餐也非常丰盛
IMG_2096_副本.jpg IMG_2092_副本.jpg 20130106_123822_副本.jpg 20130106_123810_副本.jpg

打道回府的途中晚霞。   
20130106_171644.jpg 20130106_171511.jpg

评分

意游未尽Italy + 1 + 5 给两个金币鼓励一下
末代华侨 + 5 0 感谢分享^_^
无色的风 + 1 + 5 这里有些地方蛮适合初学者
快乐前进 0 + 5 太给力了~~
海上的浪花 + 1 + 5 太给力了~~

:victory:沙发自己坐

这个雪场感觉很不错,地势很平缓

XIAO宇 发表于 2013-1-6 20:44
这个雪场感觉很不错,地势很平缓

恩,是很不错啊,  那是因为我们在的是BABY区,能不平缓吗,   

这次的没能赶上,下次在组织,我也要参加

人生浮梦 发表于 2013-1-6 20:55
这次的没能赶上,下次在组织,我也要参加

好的。

都灵神州珊珊 发表于 2013-1-6 20:50
恩,是很不错啊,  那是因为我们在的是BABY区,能不平缓吗,

⋯baby区啊难怪⋯

5555....线面我都没去,,滑到一半摔倒后都不敢下去了。

感觉这里很适合初学者来啊。

带刺的刺猬 发表于 2013-1-6 21:42
5555....线面我都没去,,滑到一半摔倒后都不敢下去了。

上面更好看啊。   

无色的风 发表于 2013-1-6 22:42

他那里有分区的,  

无色的风 发表于 2013-1-6 22:42

我们玩的BABY区只是整个雪场的百分之一面积....这里专业跑道有数十条:lol可惜咱都是新手

好多的帅哥美女!!!!
滑雪运动比游泳还好呢!我已经荣升教练级别拉!如有美女我来教哦!

一起旅游 发表于 2013-1-7 10:36
好多的帅哥美女!!!!
滑雪运动比游泳还好呢!我已经荣升教练级别拉!如有美女我来教哦!
...

:o下次滑雪活动必将请你当我们的教练!
要免费的哦!

一起旅游 发表于 2013-1-7 10:36
好多的帅哥美女!!!!
...

哇。你这么厉害。  哈哈,我都老摔的