此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 痴盾

[街友爆料] 刚刚就在3号线抓到一个抢劫犯

岂有此理 发表于 2011-7-8 01:45
温州人都像你这样  何至于落到如今这步田地?

朋友,他不似乎温州人呢,他是津门人啊。乃津门海河大路上的一舵把子。

全国人大 发表于 2011-7-16 20:52
朋友,他不似乎温州人呢,他是津门人啊。乃津门海河大路上的一舵把子。 ...

他并没有说我是温州人,你的理解能力有待提高。。

全国人大 发表于 2011-7-16 20:52
朋友,他不似乎温州人呢,他是津门人啊。乃津门海河大路上的一舵把子。 ...

你又是谁的马甲?好像特别了解我

痴盾 发表于 2011-7-16 22:19
他并没有说我是温州人,你的理解能力有待提高。。

他使用温州人向你学习,有点那个,温州也不是有一个提枪的吗。福建人不是也有厨师一群暴打小黑吗。就说华人应该向你学习比较没有种族。

你说的也没错,如果大家多一些这样的意识,根本不怕几个小小的抢劫犯啦。

Elizabeth1608 发表于 2011-7-13 09:43
我知道你抓的不是小女孩~ 天哪  到现在你还很痛啊

可能是扭到筋了,现在越来越痛了:L

痴盾 发表于 2011-7-18 01:23
可能是扭到筋了,现在越来越痛了

你还是去看看吧, 这样下去可能会更严重

痴盾 发表于 2011-7-16 22:21
你又是谁的马甲?好像特别了解我

痴盾者,乃天津卫人士也,自幼师承霍家传人,深谙迷踪拳法。此人广结友,不结社。清歌嘹亮,厨艺精湛,四喜高丸,津门麻花,火爆巴黎。苦心钻研,得道触电手法。愤世疾邪者也,暴打京畿恶少希同之子,亡命法兰西。几度手痒,活擒阿拉皮。传为佳话美谈。您说嘛儿.

好样的! 英雄啊!

大哥不好意思了最近家里有一点事情,所以迟到的问候跟你说一声对不起。大哥你是我们的榜样,希望所有的华人要跟你学习

全国人大 发表于 2011-7-18 04:24
痴盾者,乃天津卫人士也,自幼师承霍家传人,深谙迷踪拳法。此人广结友,不结社。清歌嘹 ...

朋友你太夸张他了吧?

[em:28:]顶你

浪漫的法国巴黎 发表于 2011-7-18 23:58
朋友你太夸张他了吧?

他是太夸张了,其实我没有这么好,只是抓到了抢劫犯、只是这次6、19游行做了安保总队长,触电手是我自己花钱学的,至于别的你就别信他就是啦。。

国际非法移民主席 发表于 2011-7-18 23:55
大哥不好意思了最近家里有一点事情,所以迟到的问候跟你说一声对不起。大哥你是我们的榜样,希望所有的华人 ...

说什么啦,来了是我的兄弟,没有时间来照样是我的兄弟。。

你在为中国人争光!!!谢谢!