此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 请求帮我翻译

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
-la prsente convocation
-votre passeport\votre recepisse
-votre carnet de vaccination,vos lunettes et dispositif d'aide  a  l'audition,si vous en porte en permanence,
-vos comptes rendus d'hospitalisation(en cas d'hospitalisation depuis moins de un an),
-le cas echeant,votre carnet de maternite, les carnets de sante de vos enfants mineurs,
-tout document en relation avec votre etat de sante, comme des ordonnances ou des resultats d'analyse datant de moins de un an,que vous jugeriez utile de communiquer confidentiellement au medecin  de l'OFII,
-des radiographies pulmonaires datant de moins de trois si vous en possedez.
VOUS etes autorise(e) a vous alimenter avant de passer l'examen medical.
请求好友翻译一下  我在这里先谢谢了

提交称之为
护照\您的收据
- 您的疫苗接种,眼镜,协助听证会,如果你穿的所有设备的时间,
你 - 报告住院(如果不到一年住院)
如有的预定分娩,你的未成年子女的健康记录,
- 任何有关您的健康文件,如订单或测试结果超过一年的,你可能认为它应该传达给医生OFII保密,
- 胸部X光检查不超过三个,如果你有旧。
您可以(五)饲料,然后再通过体格检查

是GOOGLE翻译出来的

你的约会纸,你的护照跟3个月居留,你的体检本,如果有戴眼镜就带过去,住院报告(如果至少一年住院),或者其它的妇科本子,未成年体检本,全部证明你身体情况像药单或验血单(至少一年内),到时给移民局医生,如果有肺的片子至少3个月内,没有也没关系,那边会帮你拍的,你可以在体检前吃东西滴,,,嘿嘿

花伊人 发表于 2011-7-7 17:22
你的约会纸,你的护照跟3个月居留,你的体检本,如果有戴眼镜就带过去,住院报告(如果至少一年住院),或者 ...

谢谢 你花伊人的 回复    没有体检本    还有什么戴眼镜的 什么住院报告  什么的 都没有  没关系吧   就是那个体检本   什么预防针的 也没有打   这样有关系吗?  去体检那天  他会直接给卡吗?  是在巴黎

都没有没关系的拉,,放心去拿卡吧,,,

惠惠 发表于 2011-7-7 17:26
谢谢 你花伊人的 回复    没有体检本    还有什么戴眼镜的 什么住院报告  什么的 都没有  没关系吧   就 ...

你带上你该有的 没有的不要啊 假如没有住过院 也没有肺之类的片子 你去哪里拿 呵呵

贱人一号 发表于 2011-7-7 17:30
你带上你该有的 没有的不要啊 假如没有住过院 也没有肺之类的片子 你去哪里拿 呵呵  ...

对极了,,,嘿嘿

花伊人 发表于 2011-7-7 17:32
对极了,,,嘿嘿

谢谢花伊人的回复  我这个贴是帮我老公发的   现在我放心都了  刚才一个朋友打电话给他说要打针   说到现在还没有打针   这可怎么办啊  12号就要体检  了  你说这焦急吧 现在轻松都了 谢谢你的翻译  谢谢

惠惠 发表于 2011-7-7 17:40
谢谢花伊人的回复  我这个贴是帮我老公发的   现在我放心都了  刚才一个朋友打电话给他说要打针   说到现 ...

能帮到你就好,,不客气,,,呵呵

还有你老公做工了没,,有最好带上做工合同去,,如果没有那就要有一天的培训了,,,

花伊人 发表于 2011-7-7 18:24
还有你老公做工了没,,有最好带上做工合同去,,如果没有那就要有一天的培训了,,, ...

谢谢华伊人的回复  做工的合同有  就是前面那些东西没有  在这里已经12年了 现在才拿到居留  因为体检好紧张哦

惠惠 发表于 2011-7-7 18:33
谢谢华伊人的回复  做工的合同有  就是前面那些东西没有  在这里已经12年了 现在才拿到居留  因为体检好 ...

那就放心去拿吧,,,,

花伊人 发表于 2011-7-8 11:46
那就放心去拿吧,,,,

谢谢  最近去vacance了  所以没有时间回复  我老公的卡也拿到了  谢谢