此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 刚怀孕,接下来要做的事?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
刚用验孕棒测出怀孕。现在是要马上报医院还是要先去医院妇科做检查或是找家庭医生验血确认?

找家庭医生验血确认

评分

Elizabeth1608 + 1

找家庭医生验血确认,再去医院登记约会体检。

评分

Elizabeth1608 + 2

先确认再上医院检查

评分

Elizabeth1608 + 1

默念。 发表于 2011-7-7 08:04
找家庭医生验血确认

谢谢你的答复

parisfile 发表于 2011-7-7 08:09
找家庭医生验血确认,再去医院登记约会体检。

医院登记完了,之后的第一次检查是在三个月的时候吗?

欧格兰 发表于 2011-7-7 13:25
先确认再上医院检查

谢谢,头像里是你家宝宝吧,长得好像混血儿,很漂亮哦

恋上白色 发表于 2011-7-7 20:05
医院登记完了,之后的第一次检查是在三个月的时候吗?

医院登记完了,你可以每个月去家庭医生那里开单子,去验血,两个多月时你可以叫医生开一张b超单子,要在怀孕12周到14周去做b超。

评分

花伊人 + 1 + 2

parisfile 发表于 2011-7-7 20:10
医院登记完了,你可以每个月去家庭医生那里开单子,去验血,两个多月时你可以叫医生开一张b超单子,要在 ...

B超的单子不是医院里的医生开的吗?

恋上白色 发表于 2011-7-7 22:41
B超的单子不是医院里的医生开的吗?

那要看你的约会快不快,如果你第一次约会产检的时候过了怀孕三个月,那就得自己去家庭医生或妇科医生那里开张单子做b超。我第一次产检约会,那时已经怀孕6个月了,我都是每个月去家庭医生那里开单子验血,开单子做b超。等去医院的时候把在外面验过的验血单跟b超单再给医生看。

评分

Elizabeth1608 + 5

parisfile 发表于 2011-7-7 22:47
那要看你的约会快不快,如果你第一次约会产检的时候过了怀孕三个月,那就得自己去家庭医生或妇科医生那里 ...

说的有道理。你是在哪个医院生的?不知道93的地址能不能报巴黎19区的那个医院

杭冰 发表于 2011-7-8 12:32
说的有道理。你是在哪个医院生的?不知道93的地址能不能报巴黎19区的那个医院 ...

在巴黎大家普遍去的医院有19区的HOPITAL ROBERT DEBRE, 48 bd sérurier 75019地铁11号线Porte des lilas  。10区的HOPITAL LARIBOISIERE,2 rue Ambroise 75010 地铁2号,4号线Barbès  。12区的HOPITAL SAINT -ANTOINE,184 rue Fbg st antoine 75012地铁8号线Faidherbe chaligny  。20区的HOPITAL TENON ,4 rue Chine 75020 ,地铁3号线Gambetta。 这几个都还不错。我家几个都是在10区Hopital lariboisiere 生的,感觉不错。

评分

杭冰 + 5 感谢分享^_^ 好详细

我前几天去10区的医院  给他们资料后  叫我回家等信  现在报医院是这样的吗    现在有一星期了  还没收到信

闲事婆 发表于 2011-7-8 13:08
我前几天去10区的医院  给他们资料后  叫我回家等信  现在报医院是这样的吗    现在有一星期了  还没收到信 ...

是这样的,过几天约会时间的信就会寄过来的。我也是这样的,没有马上给你约会纸,回家两三天后就会寄过来。

parisfile 发表于 2011-7-8 13:16
是这样的,过几天约会时间的信就会寄过来的。我也是这样的,没有马上给你约会纸,回家两三天后就会寄过来 ...

哦    原来是这样  谢谢    嘻嘻 我怕等久了还没信 就麻烦了  没地方生了  哈哈