此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 老公无理取闹打人

如果换成你老公跟别的女人玩暧昧,跟你说是开玩笑的,你相信么?
毕竟是结婚了,有朋友圈没错。但是也要注意一下!
是非就是这么传出来的,

我想此贴有可能是他老公发的。能找这样的女人结婚,只能说明你婚前看走眼了。娶此等女人少说折寿三十年哪!!!
    虽说老婆难找,但是也不能胡乱将就。还望没有结婚成家的街友们能够以此贴为鉴,莫重蹈覆辙。

游客
游客  发表于 2013-1-14 05:10:07
匿名者 发表于 2013-1-6 10:22
你这样的女人  还敢出来发贴 我作为女人都为你感到耻辱     还是不要 害人了   去做尼姑吧  谁娶你 谁倒霉 ...

有夫之妇还和别人手机搞暧昧 和前男友唱k 合照 结婚了在家都待不了 一看就是不文明用语 做尼姑怎么受得了  尼姑可是长期呆在尼姑庵

默子涙 发表于 2013-1-5 20:05
你觉着。。
在数落别人的时候。。

这个还真值得思考!

评分

默子涙 0 + 5 额。。

浅水小龙 发表于 2013-1-14 03:59
我想此贴有可能是他老公发的。能找这样的女人结婚,只能说明你婚前看走眼了。娶此等女人少说折寿三十 ...

那怎么说呢?只能说两人太冲动!呵呵!希望你早点阿!哈哈

镫潍徕的倪 发表于 2013-1-14 09:51
那怎么说呢?只能说两人太冲动!呵呵!希望你早点阿!哈哈

不急,结婚不比谈恋爱。可不能随意找个人就步入婚姻殿堂,那纯粹是撞运气。要是运气不好就像此贴所说的。要是娶到此女,这辈子就算是毁了!!!

浅水小龙 发表于 2013-1-14 15:03
不急,结婚不比谈恋爱。可不能随意找个人就步入婚姻殿堂,那纯粹是撞运气。要是运气不好就像此贴所 ...

虽然不是很了解你,但是也总觉得你还是不错的,姻缘自天定!加油!!!!

镫潍徕的倪 发表于 2013-1-14 18:03
虽然不是很了解你,但是也总觉得你还是不错的,姻缘自天定!加油!!!! ...

哈哈!你就这么肯定我是你认识的那个人吗?不介意的话,不妨介绍下你自己。
    一明一暗的,总觉的生活招人窥视呢。

浅水小龙 发表于 2013-1-14 18:45
哈哈!你就这么肯定我是你认识的那个人吗?不介意的话,不妨介绍下你自己。
    一明一暗的,总觉的 ...

呵呵!这样才好玩阿、嘻嘻!

镫潍徕的倪 发表于 2013-1-15 08:14
呵呵!这样才好玩阿、嘻嘻!

算啦,不强人所难了,改天或者什么时候你想说的时候会说的。

是真是假

阿弥陀佛

不照顾家里人 还出去鬼混  该打  打得好  

打得太轻了  :L

若一切都是事实,此女该打!