此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

别看花 注意盘子 转帖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
飘雪的假日 却在单位上班 有点小小的失落
不过看到自己摆弄的花草们 心里还是美美的
随手拿出来晒晒 想和大家分享一下种植的快乐

(  首先 真的谢谢大家对我种植的喜爱  没想到会有这么多的朋友会在意我的种植 只是想把这种快乐和大家分享出来
其次很多朋友私信来问植株和盆在哪里买 想在这里回复一下
我的植株和盆没有指定的店 都是通过平常网购还有一些在花市上淘来的 所以要问我地址我都无法给大家都列出来
如果大家喜欢种植的 想和我交流或分享种植快乐的

middle_212712_15191357133232367_03f0823a18f5da80c3e242e6505fc534.jpg

middle_212709_19501357133229484_0b295ccfcf56b9a3076951037daf28b5.jpg

middle_212658_17381357133218521_644174ae58e63a70c73cf86cbb41531e.jpg

middle_212638_16951357133198526_619a633548a9e0b886a14c66504be227.jpg

middle_210923_20331357132163636_f74074884ad31dc458593385522c65b1.jpg

middle_210927_14281357132167166_82457275705036ecd86bcd8810060467.jpg

middle_212717_11941357133237901_a7b41e48e0630b5280280f33666d7740.jpg

middle_212633_17161357133193719_05c77c1c025cfbc9e1aafa230f1d0575.jpg

middle_212641_14971357133201612_bb751e8293371d299e61ad1958921551.jpg

评分

忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 感谢分享^_^
网站编辑 0 + 5 感谢分享^_^
幸福星 + 1 花盆好别致哦 真漂亮
花之秀 + 2 感谢分享^_^
想爹娘 + 2 漂亮
の﹏℡半温柔ゝ + 1 + 5 感谢分享^_^
saison + 2

很漂亮的盘子阿,,

雅意 发表于 2013-1-5 16:42
很漂亮的盘子阿,,

明天我去truffaut :D

Pascal 发表于 2013-1-5 16:49
明天我去truffaut

这太有特色了,去买吗,,可惜我家没地方放,,鱼也死了只剩一条了

雅意 发表于 2013-1-5 16:52
这太有特色了,去买吗,,可惜我家没地方放,,鱼也死了只剩一条了

这种植物应该很好养的, 只是需要特别一点的盘子,我朋友送我8条神仙鱼,有5头挂掉了 :(

Pascal 发表于 2013-1-5 17:00
这种植物应该很好养的, 只是需要特别一点的盘子,我朋友送我8条神仙鱼,有5头挂掉了

...

我有,我养在店里被人偷了两株,不想养了

这种植物应该很好养的, 只是需要特别一点的盘子,我朋友送我8条神仙鱼,有5头挂掉了

...

鱼太难养,死了很心疼

雅意 发表于 2013-1-5 17:01
我有,我养在店里被人偷了两株,不想养了

植物也有人偷 啊

Pascal 发表于 2013-1-5 17:05
植物也有人偷 啊

是阿仙人球也有人偷,,还有草也偷

这个盘子好好看啊  哪买的啊 = =

把“肉肉”养得这么“妖娆”,不像你呀。
我的“肉肉”们都很壮实,蛮横,像我。

oceane.he 发表于 2013-1-5 23:09
把“肉肉”养得这么“妖娆”,不像你呀。
我的“肉肉”们都很壮实,蛮横,像我。

我家没有了, 帖子是网上转载的, 打算没有去truffaut找找看有没有可爱的盆子

Pascal 发表于 2013-1-5 23:10
我家没有了, 帖子是网上转载的, 打算没有去truffaut找找看有没有可爱的盆子

...

可爱的盆子???
我没你那么讲究啦,裂了缝的碗,
摔烂了盖子的茶壶,
我都拿来养花侍草了。

...

朋友送我一只龟龟,不知不觉养了几年,慢慢的长大了,养龟比养鱼容易呀:loveliness:

完美搭配