此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 经过这段时间外国客户被抢CIFA通知各商家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这段时间国外客户来AUBERVILLEIRS被抢劫。我已经和SECURITE说了,大概也有我们华商反映。大家在CIFA的商家一定要通知客户早上特别早的客户可以临时开车进CIFA.把车开到5. Rue de Saint Gobain 93300 Aubervilliers - France这条街的后面大门可以先进。
SECURITE已经同意开门让国外的客户先进。
请大家务必转达。

同时也谢谢治安联盟转达各商城,可以提早给客户先进。

大家街友我们不是害怕的民族,我们是堂堂正正的中华儿女,我们在法国生活,不能像他们一样抢劫。
我们只能用法律来保护我们的人身安全,相信法律是公正的,同时也要依靠我们大家华人的团结。

评分

新闻速递员 + 5 华人街有你更精彩:)
秋叶 + 3 华人街有你更精彩:)

你还是不要开店了 给你5000 一个月管理治安带头 ^^现在只能靠你们年轻人了。

rome1985 发表于 2011-7-6 17:28
你还是不要开店了 给你5000 一个月管理治安带头 ^^现在只能靠你们年轻人了。 ...

哈哈那可不行。血汗钱才安稳。不能挣这些钱。大家团结。热心就好了。

2WPARIS 发表于 2011-7-6 17:33
哈哈那可不行。血汗钱才安稳。不能挣这些钱。大家团结。热心就好了。

其实治安问题解决很简单  你想想看 93 这么多商家  每家一个月 10个欧 自己请人治安  。比上次装 20几万的CAMERA 好多了  ,年轻人就业了 , 治安好了 客人高兴了 大家生意好了  安家乐业,警察局年到给个红包让他们自己分 ,多好

rome1985 发表于 2011-7-6 17:41
其实治安问题解决很简单  你想想看 93 这么多商家  每家一个月 10个欧 自己请人治安  。比上次装 20几万 ...

法国法律不允许。我也查看过法国的保安公司或者保镖公司,长期的维持一公司发展难,法国也不可以有黑水公司。需要长期的投入,比如在国外几个国家都有我们华人的保安公司 南非 俄罗斯......等等国家。
还有我们每人这样的出钱也不规矩一次是一次不是长期作用,难道叫每家商家都每月出10欧元,看不到成绩又会埋怨。唯一办法我们大家要小心提醒我们同胞,看到同胞有难伸出手。

谢谢楼主 希望我的朋友们能都看到

秋叶 发表于 2011-7-6 17:54
谢谢楼主 希望我的朋友们能都看到

也谢谢您,热心的朋友。

2WPARIS 发表于 2011-7-6 17:56
也谢谢您,热心的朋友。

热心那比得上你啊 你都用行动来证明啦

秋叶 发表于 2011-7-6 18:02
热心那比得上你啊 你都用行动来证明啦

客气了,应该的,只能在华人街上和大家说说,尽力下。希望以后我们华人在法国的地位提高,大家都和睦相处。团结。

一个月才10个欧 都出不起 叫他们CASH 少买次  香烟少抽2包

rome1985 发表于 2011-7-6 17:41
其实治安问题解决很简单  你想想看 93 这么多商家  每家一个月 10个欧 自己请人治安  。比上次装 20几万 ...

我个人,其实蛮赞同的。不过苦于司法限制,在联盟的角度,还不能立即付诸实施。 组建我们自己的安保团体,远比集资13万多欧元去装摄像头要有效得多,好像我发表这样的观点,有的吃里扒外了。呵呵呵
不过现在有了摄像头,我觉得对于组建安保全体,提高效率与机动性,还是很有作用的。所以,个人觉得,这些摄像头不光是为案件提供证据,更有效的作用还是在于快速机动。

联盟方面也感谢 2WPARIS 街友的努力。

rome1985 发表于 2011-7-6 18:10
一个月才10个欧 都出不起 叫他们CASH 少买次  香烟少抽2包

我想不是钱的问题,是法国司法问题,如果叫些人把阿黑啊拉打死或打伤,那么可能会被警察误以为是华人黑社会的,所以那些有钱的老板是不会出这个钱和带头的,怕惹麻烦。

治安联盟 发表于 2011-7-6 18:11
我个人,其实蛮赞同的。不过苦于司法限制,在联盟的角度,还不能立即付诸实施。 组建我们自己的安保团体 ...

至少现在看到抢劫的车和人了,以前连个人影也看不清

rome1985 发表于 2011-7-6 18:10

谢谢您。