此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 关于服装修改店,请指教!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    1 如果意大利语一般或一点点,开修改店会不会有问题?比如弄错客人的意思。
    2 老外要修改一般有哪些,比如拉链。。。?
    3 如果请个修改工人,一天需要多少的修改辆才能最起码支付工人工资?

另外,谁可以提供个价格目录参考一下吗?这个不算商业秘密吧

头像被屏蔽

只要把修改方面的意大利语记住就可以了!!!修改嘛,无非就是剪裤脚,收腰,或者裤子太大了,想要改小了!!还有衣服的袖子太长了,需要改短,,,还有就是换拉链啦,休闲裤的,牛仔裤的,棉衣的,运动衣的,,反正是拉链都要会换!!

33的天堂 发表于 2013-1-5 09:32
    只要把修改方面的意大利语记住就可以了!!!修改嘛,无非就是剪裤脚,收腰,或者裤子太大了,想要改小了! ...

非常感谢!
    请问你有各种修改服务价格和名称吗
    还有其他的建议意见吗
    再次感谢!

看你自己怎么出价!改裤脚衣服都只要几块有的更便宜

一瓢水 发表于 2013-1-5 10:03
    非常感谢!
    还有其他的建议意见吗

留下你的Q,,我发给你。。。。人太懒了,,不愿意打字。。。

33的天堂 发表于 2013-1-5 14:36
    留下你的Q,,我发给你。。。。人太懒了,,不愿意打字。。。

发你信息了。谢谢啊。
    回复 支持 1 反对 0

一瓢水 发表于 2013-1-5 01:47
    另外,谁可以提供个价格目录参考一下吗?这个不算商业秘密吧

你准备开哪里啊

一瓢水 发表于 2013-1-5 10:03
    非常感谢!
    还有其他的建议意见吗

你已经开起来了吗 开起来我有价格单可以提供给你 不然我们一起开吧哈哈

emilioye 发表于 2013-1-6 20:32
    你已经开起来了吗 开起来我有价格单可以提供给你 不然我们一起开吧哈哈

开修改店还两个人还有钱赚吗?请赐教,我也想看呢,就是心里没底

您好,

一。开修改店的手续并不复杂,所需要的材料如下,
    1. 本人居留,护照(身份证)
    2. 店铺租赁合同,店铺图纸

3. 请会计师为您开p.iva号码

二。我们会计师的做法是,店铺所有的开业手续都由会计师亲自办理您不用跑任何部门,所有开业手续在网上寄送出去后的第二天您就可以开门营业了。

如果您有需要,欢迎来我们事务所,
    我们的意大利会计师可以指导您合理经营合法避税,
    免费为您安排全米兰最低价格的NOTAIO,免费审查所有店铺材料,
    免费为您开P.IVA号码,帮您快速办理开业手续

陈威润 发表于 2013-1-17 13:52
    开修改店还两个人还有钱赚吗?请赐教,我也想看呢,就是心里没底

修改店价格
    labaratorio di sartoria listino prezzi
    orlo
    ---jeans 4,00 牛仔下摆
    ---jeans originale 7,00 牛仔下摆原样
    ---pantaloni a mano 5,00 用手工裤脚下摆
    --- -------- con risvolto 8,00下摆翻边裤脚
    ---con spacco 6,00
    ---gonna con fodere 7,00 裙子下摆和里布
    ---cappotto大衣下摆/giacca 10,00/15,00
    --- camice寸衫下摆/camicette da manica长袖寸衫 5,00/10,00
    -----------------------------------------
    stringere紧缩/allargare放大
    abbassare gamba小腿
    jeans 6,00/8,00/12,00
    pantaloni classici 6,00/8,00/12,00长裤
    ---------------------------------
    stringere/allargare
    abbassare vita
    jeans opantaloni 8,00/12,00
    gonna con fodera 8,00/12,00
    pantaloni classici 8,00/12,00
    camice/camicette 6,00/12,00
    ==================================
    accorciare缩短 maniche袖子
    maniche semplici 5,00/8,00 简单袖子
    giacca con fodera 8,00/12,00
    piumini 10,00/15,00羽绒被
    maniche con asole 15,00
    ===============================
    accorciare fondo缩短背身
    giacche/piumini 12,00/15,00夹克 羽绒服
    cappotti 价格再定 大衣
    ===============================
    foderare 做一件
    gonne/pantaloni 16,00/18,00裙子 裤子
    giacca 45,00夹克
    cappotti 价格再定  大衣
    =========================
    cerniere 拉链
    jeans 7,00
    pantaloni/gonna 7,00
    giache 13,00/18,00
    cappotti/piumini 13,00/20,00
    =========================
    riparazioni speciali特约维修
    stringere 25,00紧缩
    stringere tutto 再定

emilioye 发表于 2013-1-20 20:07
    修改店价格
    labaratorio di sartoria listino prezzi
    orlo

你好 你的价格表是我们中国人的还是老外的?
    有包括材料吗 ?  拉链等等

你真可以1月给你的价格表 现在6月了才回给我