此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 很不理解

游客
游客  发表于 2011-7-5 19:02:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
是为什么女人喜欢把男人带在身边,而男人却觉得带着女人是耻辱。难道说女孩变女朋友,在变女人,再从女人变孩子他妈,就不再有价值了吗,级别一节一节的高升,身价却是一段一段的降低吗?已婚的女人和男人(夫妻)一起出入是说明男人他没有面子吗?是说男人被女人管的很严很没有空间吗?在朋友面前他是很窝囊吗?是这样理解吗?
      那男人你为什么要把她的位置调换啊,既然你这么痛苦那你放手啊,干嘛害人害己啊。你要自由空间她不需要吗?你想过吗?
   我很不明白那为什么单身的人却想方设法的找个伴,为什么这些有伴的却是这么痛苦呢?单身的人你们看看那些有主的他们那么的无奈,你们何必自寻烦恼呢?

单身好,单身妙,单身自由,单身一人饱全家不饿,多好啊!!!!!!!奉劝你们在没有准备好心理准备的别把自己往火坑里跳,找死啊!别委屈了自己。

唉~~人心就是不平衡的一天的,单身就很想要一个家,有家的人,拼命的摆脱掉,这就是所谓的人生
只要自己别去想太多,走好自己的每一步,过的开心点,就比什么都好

游客
游客  发表于 2011-7-5 19:16:16
alesia 发表于 2011-7-5 19:07
唉~~人心就是不平衡的一天的,单身就很想要一个家,有家的人,拼命的摆脱掉,这就是所谓的人生
只要自己别 ...

至少现在W迈不出这坎

感谢分享。。。

人却想方设法的找个伴,因为他是想找个长期免费保姆啊。

男人都是一个样、都喜欢漂亮的、年轻的;P

真的是找死

好像没那么严重啊,婚后夫妻我觉得是应该留有各自的自由空间,打个比方女人如果要和姐妹聚会,或者男女同学聚会,带上老公好像其它人不会很赞同唉,就好像男人如果和哥们聚会,那他们当然也不乐意带老婆了,不过如果是大家都带配偶的话,那就可以出双入对了:P,个人看法,楼主不要见怪啊:handshake

算是好吧,没了爱情的滋润,也不是不好,只能这么说

单身有单身的好处,但就会寂寞

人生的转折点就在于死而复生

这个有点偏激了, 以偏概全,

每个人所处的角度,位置各不相同,所以也就观点不同,

南无弥陀佛

女人要进的了厨房出的了大堂 你老公没有把你带出去说明你还出不了大堂 应该你自资不够你丈夫的外交级别 要先做自我检查 这是不相配的夫妻出现情况 其实结婚的男人真正花心的少 痴心责任心的多  都是这些自以为是 什么都不做 什么都不懂 不去体谅身边男人的女人 还天天在埋怨 逼她老公出轨的 但男的也一样,夫妻要互相理解 互相关心 一起寻找快乐,并不是互相猜疑 互相埋怨 寻找烦恼的。
朋友们 一生短暂 要乐观处事 快乐生活 不要烦恼渡过。