此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 妈妈们都是买哪种米糊给宝宝吃的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

妈妈们都去哪里买米糊的 哪种好?

我也想知道

我家没吃过米糊,都是跟这边老外一样吃蔬菜泥,各种口味的,然后大一些就自己照着做给吃,没有像在中国那样吃小米糊..

以前看过类似的帖子,好像中国店买的粘米粉。

中国店里粘米粉

我家四个都没吃过迷糊,吃的是现成的蔬菜泥跟水果泥,有时自己做。

我也想知道...因为晚上睡觉前吃米糊 可以睡得时间长一点吧?(今天我家宝宝已3个月24天了) 不用大半夜醒来再冲奶喂他了,不喂他就老醒来还得把安抚奶嘴塞上...我们大人这样老是被吵醒就睡不好觉了

vickyhu 发表于 2013-1-4 18:00
我也想知道...因为晚上睡觉前吃米糊 可以睡得时间长一点吧?(今天我家宝宝已3个月24天了) 不用大半夜醒来再 ...

3个多月还太早了,我女儿7个月左右我才给吃米糊

我女儿厌奶必须给他吃点
我弄气来怎么那么厚?比例是街友告诉我

sukisuki 发表于 2013-1-4 18:17
我女儿厌奶必须给他吃点
我弄气来怎么那么厚?比例是街友告诉我

我在宝宝食谱里看到的比例是 1匙米粉加入3-4匙温水,静置后,用筷子按照顺时针方向调成糊状...

请问你的米粉是哪里买的呀?我也想去买点...

龙旋风 发表于 2013-1-4 18:07
3个多月还太早了,我女儿7个月左右我才给吃米糊

其实也不早啦,我们以前没有奶粉那个时候都是满月后就开始吃米糊了也这样长大没什么问题,不过现在条件好点了才吃得起奶粉,但快4个月了还睡不到天亮大人很累呀...

要不我就买些那种4个月开始可以加饼干碎的加进奶粉里去了.  你的宝宝这么晚才吃米糊那你是怎样让宝宝从晚上睡到天亮的呀?是加了饼开碎进去奶粉吗?

vickyhu 发表于 2013-1-4 19:48
其实也不早啦,我们以前没有奶粉那个时候都是满月后就开始吃米糊了也这样长大没什么问题,不过现在条件好 ...

我家两个大的我都没给吃过,老3我弄了一次给她吃,她居然很喜欢吃我就每天弄米糊给她吃,其实也是看每个孩子的,我家两个大的,都是6个月后才添加副食的

vickyhu 发表于 2013-1-4 19:48
其实也不早啦,我们以前没有奶粉那个时候都是满月后就开始吃米糊了也这样长大没什么问题,不过现在条件好 ...

副食添加的过早的话,有些孩子就不会乖乖吃奶会厌奶的哦,你自己看着办把,这里医生也都建议6个月过后添加副食的

我孩子吃的中国带出来的,里面有核桃,很多东西混里面的,中国带出来的

vickyhu 发表于 2013-1-4 18:00
我也想知道...因为晚上睡觉前吃米糊 可以睡得时间长一点吧?(今天我家宝宝已3个月24天了) 不用大半夜醒来再 ...

太早了吧,,,