此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] SFR 网线乱收费

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我与SFR鉴合同时写明看电视不收费,但是在第3个月的时候他却收了我的电视费4.99欧,我开始没在意,以为是小孩不小心安了收费的了,但我观察一段时间我小孩没有乱安频道,我就上电视的MON  COMPTE里查上面写着vous  n'avez aucune location  :这不明摆着没看收费的吗,我就发信跟SFR讲这情况。对方说不知道。我说你要是不信,你就来我家查,或者你把钱退给我。他就说不知道。这什么态度啊,这不明摆着乱收费吗。真气人。。。。。

电视不收费是在三个月,超过了就要收费。法语是 grature pour  trois mois,不知道你是怎样问法,不懂法语就会令事情搞到一沓糊涂,这不能怪SFR ,人人都是一样,合约是说明trois mois grature ,我也是SFR,我现在加多3欧就可以随意任打全法国的手机,非常合算。

如果真的收多钱,说是没用的,一定要写一封双挂号信。那他才会重视,才会退钱,这是法国的习惯,你不是在中国。

说好每个月不收费的,而且合约写着Télévision  HD  0/mois  ,没有写着trois  mois  grature的字。而且电视上写明vous  n'avez aucune  location  。可是FACTURE上却写着options  télévision  4.99欧。这又怎么解释

chenhong5717 发表于 2011-7-5 15:52
电视不收费是在三个月,超过了就要收费。法语是 grature pour  trois mois,不知道你是怎样问法,不懂法语 ...

我家也是SFR该去哪里弄 多交3欧  打手机免费

啊景 发表于 2011-7-5 16:34
说好每个月不收费的,而且合约写着Télévision  HD  0/mois  ,没有写着trois  mois  grature的字。而且电 ...

你可以在SFR 的网站点已下我的账号mon compte ,你可以给他们写一个邮件,看他们是怎样回答你

小马 发表于 2011-7-5 21:06
我家也是SFR该去哪里弄 多交3欧  打手机免费

你应该去你所注册的SFR 那里去重新做你的合约,你向他们说就可以,但如果你会法语那你可以在网上自己做,我也是在网上做的,只要你上SFR的网址在我的账号里,你写一个邮件给他们说你想要做新的合约加上3欧,可以打全法国的手机,他们就会帮你做啦,做完以后还要等72小时才生效。

chenhong5717 发表于 2011-7-5 21:18
你可以在SFR 的网站点已下我的账号mon compte ,你可以给他们写一个邮件,看他们是怎样回答你

...

已经写去了,对方说这不可能,我就写这是事实。电视上明明写着vous   n'avez  aucune location  为什么你们还每个月收我的电视费。不信的话,你可以过来看。对方回答说不知道。你打1023.就这样推掉了。看来我明天还得打去1023问个明白

上次他们拿了3百多 打电话去都chao起来了 它就说你自己打得 我查了电脑没打 白白那我300多

chenhong5717 发表于 2011-7-5 21:30
你应该去你所注册的SFR 那里去重新做你的合约,你向他们说就可以,但如果你会法语那你可以在网上自己做, ...

我不需要打手机,不需要重新做。而且我去我注册的SFR那里说了,他们就叫我打1077,他们不管这些,这是什么态度嘛。还敢上当吗,

啊景 发表于 2011-7-5 21:34
已经写去了,对方说这不可能,我就写这是事实。电视上明明写着vous   n'avez  aucune location  为什么你 ...

如果是这里推。那里推,这是他们在推赦责任,你因该马上写一封挂号信,复印他们的回信一起寄到SFR要他们退钱,一定要这么做,不然以后你就很多麻烦。

啊景 发表于 2011-7-5 21:39
我不需要打手机,不需要重新做。而且我去我注册的SFR那里说了,他们就叫我打1077,他们不管这些,这是什 ...

那你一定要做申诉,你试一下吧一般都能解决的。

chenhong5717 发表于 2011-7-5 21:47
那你一定要做申诉,你试一下吧一般都能解决的。

谢谢,希望如此

你是不是新报的啊 ??

t va 惹得祸  法国SERVICE TVA 5.5 不过电话好像 19.6 政府要升 TVA 想全部19.6 好像 , 不过一个FORFAIT 29.99 里面TVA 有些5.5 有些 19.6  他不可以加价  所以多一个OPTION TV 应为这样 电信公司可以省很多钱 假如你想要TV 多加 4.99 好像FREE V6 也要29..99+4.99 OPTION TV 总之说来说去都是政府惹得祸  没钱了 有多弄一条税出来   法国政府CHAMPION DES TAXE