此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] EDF问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人新搬家    叫房东帮我报EDF   他说要银行帐号  可是我木有银行   借了个朋友的帐号    给房东   叫他帮我打电话   他又说要银行的纸张    这是为什么    我只是要银行帐号担保  自己付现金的   为什么要拿银行纸张?    求解      另外求好心人帮忙打电话报EDF 有愿意帮忙的请致电0614700754谢谢

报edf 需要银行账号的嘛?
一般都是现金付了,或者支票。
如果你想银行自动付钱的话 才需要银行帐号的。
这个不一样要,你可以不给的、

Jun93 发表于 2011-7-5 15:15
报edf 需要银行账号的嘛?
一般都是现金付了,或者支票。
如果你想银行自动付钱的话 才需要银行帐号的。

他说是要银行帐号担保的   万一你木有付现金的时候才会去扣银行的钱    有付现金的话就不会扣的    我是要付现金的啊   他一开始就叫我拿银行帐号   我把帐号拿来了  他又说要银行纸张   我都被搞晕了快

是的需要银行帐号,我家也是一样,只是银行帐号。

言论 发表于 2011-7-5 16:09
是的需要银行帐号,我家也是一样,只是银行帐号。

我给他了银行帐号  他又叫我拿rib的原件给他看  我那是朋友的帐号   是他报给我的   我怎么拿给房东啊    郁闷  后来问翻译   翻译说房东之所以叫我拿   是怕我随便编一个号码给他    我晕死     你家的EDF是自己报的吗   能不能帮我打电话去报啊    谢谢   

哦,如果是正常的,就是应该给银行的RIB,我们也是一样,没有关系的,以后就是用支票付房租,哦没有帐号,只是RIB,不要担心。你也是法国人的房子吗,,如果是她们就这样。

这个东西和,EDF 没有关系的,你可以去EDF那里说一下,是付支票,还是现金,我们以前 也是这样,我们说用支票。房东是必须要RIB的,咱们中国人的房子我不知道,法国人的一定要,所以法国人那里很麻烦的,但是法国人那里的房子没有我们中国人那么多钱,什么顶费,什么介绍费,我们只是一个月的房租,一个月的押金。

我报的时候也需要银行账号

你自己去EDF局报啊  .拿上BAILL和自己的护照去报EDF啊

你要是不放心把RIB交给他  那你就自己去局里报啊  好像 place des fetes 那边有吧

言论 发表于 2011-7-6 14:36
这个东西和,EDF 没有关系的,你可以去EDF那里说一下,是付支票,还是现金,我们以前 也是这样,我们说用支 ...

我问过翻译了  他说现在报EDF都要银行帐号做担保   万一你木有交现金的话可以从银行里扣    我晕死    要办银行卡得有EDF    可要报EDF也要银行帐号    这不就跟先有鸡还是先有鸡蛋的问题一样了吗    很纠结啊

既然你朋友借给你银行帐号那也可以把RIB借给你吧,和朋友好好讲一下,

你那里怎么这么麻烦啊.我也是上半年转的都不用的.打个电话就可以了吗.

斐斐 发表于 2011-7-6 17:13
你那里怎么这么麻烦啊.我也是上半年转的都不用的.打个电话就可以了吗.

我也不知道啊    我郁闷啊   为了这件事  我老公跟我吵架吵了好几次了     

巴黎忘情草 发表于 2011-7-6 15:24
你要是不放心把RIB交给他  那你就自己去局里报啊  好像 place des fetes 那边有吧 ...

不是放不放心的问题   是我压根木有银行    那是朋友的    她把帐号报给我了  结果房东又说要RIB原件给他看    我晕死啊