此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝鸟

朋友 认识你们 是我的荣幸

孔子: 我也很荣幸来到这里和大家聊聊
我很荣幸在这里遇到了你们这些好朋友.

孔子: 每一个人都需要有人和他开诚布公地谈心。一个人尽管可以十分英勇,但他也可能十分孤独。
说得对.不来华人街,我在巴黎一个朋友也没有.

蓝鸟: 我很荣幸在这里遇到了你们这些好朋友.
如果你是对的,就要试着温和地、技巧地让对方同意你;如果你错了,就要迅速而热诚地承认。这要比为自己争辩有效和有趣得多。

推心置腹的谈话就是心灵的展示。

孔子: 如果你是对的,就要试着温和地、技巧地让对方同意你;如果你错了,就要迅速而热诚地承认。这要比为自己争辩有效和有趣得多。
领教了.又长知识了.谢谢你!

孔子: 推心置腹的谈话就是心灵的展示。
是的,很有道理.

我和你有一样的感受,华人街丰富我的人生,有了能和大家更多交流这个平台,我相信每个人的人生都会变的更加多姿多彩.

孔子: 我和你有一样的感受,华人街丰富我的人生,有了能和大家更多交流这个平台,我相信每个人的人生都会变的更加多姿多彩.
是啊,因为在这里我交到了这么多好朋友,我找到了精神寄托.也找到了久违的快乐!

我也是

546177: 我也是

蓝鸟:
祝你快乐!

呵呵  幼儿园的同学来了  蓝姐姐
等待着下课 等待着放学 等待游戏的童年....

marlyne: 呵呵  幼儿园的同学来了  蓝姐姐
等待着下课 等待着放学 等待游戏的童年....
还找到伴了,一起回忆往事,寻找儿时的幸福.

蓝鸟: 还找到伴了,一起回忆往事,寻找儿时的幸福.
一起期待上老年大学哦,我想把以前耽误的全补回来  呵呵

marlyne: 一起期待上老年大学哦,我想把以前耽误的全补回来  呵呵
那就一起先去报个名吧.不是说活到老.学到老吗?

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-6-10 13:22 , Processed in 0.076852 second(s), Total 9, Slave 7 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES