此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 关于居留问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位大侠.老板们大家好. 我是99年到的法国2010年我是以在法10年证据申请居留的.申请4个月93区警察局批给我的是工作居留.但是要求是要签工他.也就是合同一个月内寄给他们.当时时间很急又没有那个老板肯帮我签合同.我就在华人街发了贴.有个好心上海老板同意帮我前提是要我在他那里做工.是91省的.我也同意了.我把材料整理后当时就和他到乡下他的餐馆做工去了.一做工就是8个月.现在说91劳工部拒绝了我. 所以我也搞不懂.93区警察局同意了.我家也在93区.合同也签了这应该是93区劳工部的事.要拒绝也是93区劳工部拒绝我.怎么会是91区劳工部拒绝我.我有个朋友也是和我的情况一样.他是巴黎的老板给他签的合同.也是按照警察局信封上的地址寄过去的.他怎么是93区劳工部回复他同意给他工作居留.他的工作居留和劳工居留不一样.他的是全法国什么工作都可以做.我为什么材料会从93区转到91省劳工部.还有我去93区警察局去问了他的电脑里说我被91省拒绝了.但是我还没有收到91省劳工部的拒绝信.那我问他你们警察局批给我的信还有用吗.他说叫我到93区劳工部去拿申请表再找老板签工他也就是合同.申请表也拿到了.也没有老板肯帮我.反正我的脑子好累.有的这样说.有的那样说.不知道接下去我应该怎么...... 还朢各位大侠.和各位好心的老板们能帮帮我.在这里我先谢谢了.在法国我做了10多年餐馆.中国餐.日本餐都会.有那位好心的老板需要我可以联系我.我的电话是0634610111.我姓许.再次感谢.

你这样的情况,那你在巴黎生了几个小孩啊?

131400 发表于 2011-7-5 00:29
你这样的情况,那你在巴黎生了几个小孩啊?

没有小孩.我是单身一人.小孩在中国.已超过18岁了