此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] Humana奶粉属于热性的?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如题 先谢过宝妈了

温性的啊

我觉得是,看一个个小孩的适应度。我大女儿吃这个HUMANA过敏掉,

热性的 我的宝宝就是吃HUMANA  现在最后一包吃完就换了 不过这奶粉营养好额 德国牌子的东西  质量就是硬  要不是吃的太上火 真不舍得换

要是医生开的是这奶粉 你先给孩子吃着 不适应在换  适应的话最好了  我宝宝是热性的 所以在吃热性的奶粉就很容易上火  

ANGELO16888 发表于 2013-1-3 19:25
热性的 我的宝宝就是吃HUMANA  现在最后一包吃完就换了 不过这奶粉营养好额 德国牌子的东西  质量就是硬   ...

你怎么感觉他上火的 不拉粑粑吗?

喉咙有痰 大便比金黄还黄

ANGELO16888 发表于 2013-1-3 19:31

我宝宝喉咙里也有痰 对了你知道humana plus这奶粉吗 我儿子喝这个

Eri麻麻 发表于 2013-1-3 19:47
我宝宝喉咙里也有痰 对了你知道humana plus这奶粉吗 我儿子喝这个

啊 不知道哦  我的喝的不知道是什么 我宝宝一星期前送NAPOLI去给我妈妈带了 不知道是属于HUMANA里什么样的奶粉 不过是蓝色包装的

ANGELO16888 发表于 2013-1-3 19:31

喉咙一般小孩都有痰的 而且 大便黄的话 是好的

ANGELO16888 发表于 2013-1-3 19:49
啊 不知道哦  我的喝的不知道是什么 我宝宝一星期前送NAPOLI去给我妈妈带了 不知道是属于HUMANA里什么样 ...

那应该是普通的那种,plus 我想应该是金装

习惯 smile 发表于 2013-1-3 19:51
喉咙一般小孩都有痰的 而且 大便黄的话 是好的

我妹妹的儿子也是我妈带的 吃HUMANA的时候跟我家的就一个样 换了mellin 就没了 不知道是不是奶粉的问题 所以我也想换了试下

ANGELO16888 发表于 2013-1-3 19:56
我妹妹的儿子也是我妈带的 吃HUMANA的时候跟我家的就一个样 换了mellin 就没了 不知道是不是奶粉的问题  ...

这个奶粉都是看宝宝适合不适合的  雀巢的话 是热性的  一般的我们吃的这些奶粉差不多都是温性的  老外 没有热性 凉性 之说的

习惯 smile 发表于 2013-1-3 20:04
这个奶粉都是看宝宝适合不适合的  雀巢的话 是热性的  一般的我们吃的这些奶粉差不多都是温性的  老外 没 ...

宝妈给喝什么牌子的奶粉?

Eri麻麻 发表于 2013-1-3 20:14
宝妈给喝什么牌子的奶粉?

我女儿刚开始 是喝humana的 后来感觉humana 很难摇开  宝宝大便也不好 就换APTAMIL 医生说这种是吃肠胃好的  一直吃到3岁 我现在打算给我女儿是NEOLATTE了  这种奶粉不贵 又好  好多妈妈都说不错 公司里没有 要去药店订的 呵呵 前几天去定了好多