此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 无聊的问答题,嘿嘿

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
嘻嘻,我觉得有时候很静,静的让人不自然起来,所以我想找点话题来给兄弟姐妹们聊聊
1:你们几岁的时候谈恋爱的呢?觉得滋味怎么样呢?
2:每人走在这人生的路上,难免会遇到坎坎坷坷的,你们是怎么样去面对的呢?
3:在一个背叛过你的人,你会用什么心情去看他{她]?
4:夜深了,可无法入睡,在想些什么呢?
5:人的一生经历实在多,你是把它隐藏在心底?还是毫无遮掩的写出来呢?
6:你在乎别人对你的评论吗?在乎别人的感受而感受吗?
7:当你喜欢一个人的时候,你是向他{她}表白?还是永远守住这个秘密,看着他{她}
幸福而幸福呢?
8:你上线为了谁?隐身又是为了什么呢?
9:你会为了你所爱的人去犯贱吗?为了你所爱的人去出卖你自己吗?
10:有时候在自己心情很低沉的时候,想哭吗?一直听着同一首歌到天亮吗?

不是我无聊,才问这些无聊的话题,我是想了解街友们的心声
我们都在同一片蓝天底下生活,同一个大家庭里慢慢的长大
应该都要互解,互谅,要用自己最大的心胸去包容
在此,我很希望兄弟姐妹们天天开心,不管再忙再累,也别忘记给自己点呼吸的空间休息

我21才恋爱:$ 2,那里摔倒那里爬起,3,目前还没有人背叛我,4,睡不着时我老以前和今天的事情,5,喜欢写出来,6,在乎啊,7我会向他表白,8,以前上线为了我喜欢的那个人,现在谁也不为,9,我会,10,还很想大哭一场,:lol,回答完毕:victory:,有没有100分啊

评分

alesia + 1 + 5 不错,哈哈

忘了,我是沙发:victory:

1:25岁恋爱,其中滋味有酸甜苦辣。2:尽量微笑的面对。3:找出原因为啥他(她)会背叛你。4:人生,呵呵。5:隐藏在心底。6:对于亲人,好朋友我会在乎,感受他人的感受,其他人无所谓。7:看情况而定。8:上线不为谁,隐身也不为什么。9:都不会。哈哈。10:不会,(*^__^*) 嘻嘻。                          回答完毕

评分

alesia + 1 + 5 哈哈

我也在这里做个态,哈哈
1:我19岁恋爱,感觉蛮好的。2:哪里摔倒,哪里爬起,继续往前。3:我不会恨他,还感谢他在背叛我那瞬间让我学会了很多的东西   4:心里乱乱的,什么都想 5:会写出来,让大家一起分享,哈 6:说不在乎那是骗别人而已了,哈哈  7;我会深深的藏在心底 8:我没有所爱的人,所以上线隐身都没有为了谁  9:我犯贱的脾气改不了了,如果在将来遇到自己喜欢的人,还是一样去犯贱,去出卖自己的  10:会哭,而会喝醉酒大声的哭,还会傻傻的听着同一首伤感的情歌一直到天亮

嘿嘿,原来回答这么多问题也不是件容易的事情啊,手都敲累了:lol

1. 好像是18 9岁就开始了 当时的感觉就是很喜欢跟他在一起 时时刻刻的想着他的电话
2.就像现在我跟我老公结合了但是有很多亲戚都反对 觉得男方配不上我 在这个过程中 我们的压力很大 即时现在也没什么好转 但是我老公说我们是同一条船 一定要去克服 我会对你好 对小孩好 对长辈好 别人说什么我们不要管 只要我们自己好好的过日子 我相信他会做到的
3.以前会想到报复 你欺骗了我 我也会用同样的方式还给你 现在想想都好幼稚呵呵 那都过去了 现在只要好好经营自己的生活就好
4.以前一个人的时候 我会想第二天起来 去哪里玩呢 该打电话给谁 现在我会想我们的将来 反正已经是晚上了就随便做一下梦好了
5.我会掩盖下来 因为过去了我会让它过去 因为我过去的生活跟我现在的生活一点关系都没有 所以我没有必要拿出来讲 然后慢慢的去遗愿
6.以前很在乎 在乎我的亲戚说我老公的每句话 现在不会了 不知道是不是跟了他的缘故 呵呵
7.这个问题对现在的我来说已经一点意义都没有了 假如说以前 我想不会 因为以前我是一个被动性女生 现在是一个什么都敢说 什么都敢做 什么都敢想的女人 呵呵 变化真的很大
8.我上线是为了升级 把一个个月亮 都变成太阳 呵呵 隐身是为了不想别人打扰我 这样可以继续升级
9.不会 因为让我去做犯贱或是出卖自己的男人 根本就不值得我去爱
10.不会 我心情低沉的时候我会找人倾诉 不会听悲伤的歌 因为这样会使自己更低沉

评分

alesia + 1 + 5 先加分,在慢慢看

贱人一号 发表于 2011-7-4 16:05
1. 好像是18 9岁就开始了 当时的感觉就是很喜欢跟他在一起 时时刻刻的想着他的电话
2.就像现在我跟我老公结 ...

很有个性,也很有勇气,嘿嘿,打心底敬佩你

游客
游客  发表于 2011-7-4 16:18:19
alesia 发表于 2011-7-4 16:15
很有个性,也很有勇气,嘿嘿,打心底敬佩你

晕 看了你们写的 我觉得自己写的太多了 在晕
有点过了

匿名者 发表于 2011-7-4 16:18
晕 看了你们写的 我觉得自己写的太多了 在晕
有点过了

不会啊,哈哈

1。18岁谈恋爱的时时 的想着他。2.摔了爬不起来趴着继续走。3.以牙还牙,都是寂寞惹的祸。可以原谅但不会忘记。4.想着这一路走的。。。5.我想说出来,。6.因人而异7.在心里留一席属于我和他(她)的角落8.上线为了升级,隐身为了背后看对方什么时候下线9.会,脑子发烧的时候10.没有音乐细胞啊也五音不全,想喝酒大醉开始没有行动,想到酒后开车危险。        回答完毕!

评分

alesia + 1 + 5 哈哈

往事不敢回味,不想再回头一次又心痛一次。

刀光剑影 发表于 2011-7-4 22:21
往事不敢回味,不想再回头一次又心痛一次。

嘿嘿,我刚好在听回头一次,心痛一次的歌曲,我都听了N百次了

我也是百听不厌

补充内容 (2011-7-4 22:30):
其实心痛的感觉有时也不错

刀光剑影 发表于 2011-7-4 22:29
我也是百听不厌

补充内容 (2011-7-4 22:30):

原来你也喜欢听这首歌啊,哈哈

你的号召力不错,有一班支持者