此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 去大使馆弄委托书要带什么证件啊 十万火急

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想知道去大使馆弄委托书需要些什么证件啊   当天去能有吗   很急   

带上委托人的护照加复印的,到大使馆后在门口要张委托书和认证申请表,在那里写好委托书后就可以交给他们了。不知道你要委托什么,如果是关于小孩回中国办身份证的委托的话要小孩相片。大概就这样吧。其他要到时问了才知道,最好你带起所有的东西那就不会麻烦了

护照就可以了  你可以加急的  不过现在不用去大使馆也可以怒  金利达就有  按个手印就可以了

麻烦的人 发表于 2011-7-4 12:52
带上委托人的护照加复印的,到大使馆后在门口要张委托书和认证申请表,在那里写好委托书后就可以交给他们了 ...

我是想去中国弄   未婚公证    那委托人的护照需要正本吗?

麻烦的人 发表于 2011-7-4 12:52
带上委托人的护照加复印的,到大使馆后在门口要张委托书和认证申请表,在那里写好委托书后就可以交给他们了 ...

他本人也要去吗  委托人

巴黎忘情草 发表于 2011-7-4 12:56
我是想去中国弄   未婚公证    那委托人的护照需要正本吗?

嗨!!我是晓飞啦。我老公弄了大使馆都有的你当天去就ok的。还有什么问题call我哦我们都办ok了所以应该能回答你的问题把。

_|_掱惢﹎ǒ 发表于 2011-7-6 21:21
嗨!!我是晓飞啦。我老公弄了大使馆都有的你当天去就ok的。还有什么问题call我哦我们都办ok了所以应该能 ...

现在不弄了   放在也不急   本来前天想弄的  因为昨天他家有位阿姨回中国 想叫她帮我们弄的  后来阿峰说他阿姨回去也是有事情 叫她帮着弄这弄那的 太麻烦了 还是算了     
你们在办结婚证啦    有没有办同居证啊     我想帮他申请法籍不知道同居证有没有用呢     因为法籍弄结婚证什么都不用的

是阿。弄法籍的话叫他问克乐吧。我是别人帮我弄的你们怎么弄我就不知道了。我生前就办了结婚证不需要同居证的。你 是法籍么??弄那个不麻烦的只是去趟大使馆他们什么都会帮你办了。 委托书么只要一个身份证。我老公是他妈妈弄的所以更加方便了。你们中国都没亲戚了么?