此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我的心情,你永远不懂----诀别

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
假如爱情可以解释、命运可以修改,
假如你我的相遇,可以重新安排。
假如,有一天,
我终于能将你忘记,
假如,岁月中还有假如......
不管怎样,请你,请你为我珍重!
今夜的我终于明白,所有的悲欢都化为灰烬。
既然再无法同行,
就让我们相约吧,相约把彼此忘记......

人生,不是所有的梦想都来及实现。
爱情,不是所有的缘份都幸福圆满。
尽管,我一直都在努力,
尽管,我一直都在珍惜。
只是,我挡不住这错过的花期,
我挡不住渐渐远去的你.....
正如,所有的结局都已写好,
正如,所有的泪水都已启程,
正如,所有的一切都无法继续.....
含着泪,我一读再读,那些为爱缠绵的诗句,
那些为情而抒的花絮......
只是这一页翻得过于仓促,仓促的我无法将你,
一笔抹去......
我可以锁住笔,可以锁住心,
但锁不住牵挂和痛楚。

为什么,世间的欢乐总是在乍现间就陨落?
为什么,走得最急的总是那些最美的时光?
只是再不能,在你受伤的时候去感触你的疼,
只是再不能,在你醉酒的时候陪你难受到醒。
心中有万分的不舍,
都是因为你的一切我有太多的不能。
因为,我已经习惯,习惯有你,习惯了为你心疼.....
默默地听一首歌,如风儿掠过,轻吟,缠绵......
再渴望时,所有的一切,都化作回忆。
没有芳香,再无声息,
随一场风起,随一场雨落,慢慢散去.....
在你转身的那一刻起,我的心终于成木,成石......
在错谔间,我听到心碎的声音,
旖旎的美景啊,渐渐地让鲜血渲染......模糊成片.....

诀别                 怪吓人的

这孩子。。

可怜。。肯定还没人爱。。(T . T)

今夜。。

要学会自己疼自己。。。