此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 谁不是在爱情里一边受伤,一边学着坚强

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在爱情中,不懂我的人会认为我是傻子,而懂我的人是看出了我的单纯,为爱愿牺牲所有的人。

你永远是我心里的琥珀,而我可能只是一个碍着你的小沙子。

离开后你给的痛有多持久,那么我爱你就有多深。我不想它伴随我很久,可是它的期限是一辈子。

离开后会失眠,只是因想你太久,脑袋处于固定的模式了。

时间总是向数轴右边前进,你的离开我不知道是x3次方的原点,还是-x2次方的原点。

你为我做的小事我感动得不行,我为你做了那么多却依然的无动于衷。

你的微笑遗落于每一个我们在一起时的角落,如今只能看见、回忆,却无法收集。

6、7号楼的距离不足50米,却成了你我类似诀别的距离。

你说,你离开后我可以找到更好的。我想永远也找不到了,因为你永远是最好的。

你看的,你听的,你都相信。我用心说的话你却从不相信。

我相信生命中的绝对,我绝对的爱你,你绝对的冷漠。

男孩的成长比你们慢,比你们艰辛,女生要能够体谅。

光棍并不可怕,怕的是为你等候的心也看破了红尘不再跳动。

黑夜并不会让我恐惧,让我恐惧的是我那望眼欲穿的双眼和想你时的孤寂。

最伤人的话,总出自最温柔的嘴。

真希望自己变回小孩,因为,摔破的膝盖总比破碎的心要容易修补。

在这个不知所措的年代,好像一切都是那么的不尽人意。

时间很长,我也终于学会了成长。只是那些对你的思念,依旧无处安放。

以前爱一个人,形影不离;现在爱一个人,放在心里。

谁不是在爱情里一边受伤,一边学着坚强。

评分

兴华百货 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

写的很好很好。。让我想起我曾经的他。

写的真好。。。

所以要爱一个对的人,才不用那么累
最爱的那个,放在心里

太过完美的爱情就不是爱情了

嗯  写的太棒了

太美的承诺因为太年轻但亲爱的那并不是爱情 我也今天刚刚结束这段恋情 呵呵 楼主我们同命相连啊

亲爱的我能体会,:hug:

认真,你就输了。而我,输的彻彻底底。

为了欧元我忍你 发表于 2013-1-2 21:21
太美的承诺因为太年轻但亲爱的那并不是爱情 我也今天刚刚结束这段恋情 呵呵 楼主我们同命相连啊 ...

:hug:加油一切会好的

【紫色的温柔】 发表于 2013-1-2 23:21
亲爱的我能体会,

谢谢,真的有一种痛不能用语言来表达的:hug: