此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 一首伤感的歌

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    听说,每个人都有一首属于自己的伤感的歌
  秋意黯然。深蓝色的天际,仿佛正在酝酿着某种情绪,深沉而凄切。

是谁在深夜里轻轻叹息,惹来一阵虫鸣低语。
    又是谁在彼岸深情的凝望,换来的却是孤单长伴。
    而这人世间,有太多的伤心人。伴随着他们的,却只有那一段段难以磨灭的心酸往事。凄凉寂静的时候,那些不堪的回忆却汹涌而来。在低沉悲伤的呢喃中,化作一个个隽永、亘古的音符,呤唱起一首首寂寞的歌。
  落叶离殇,情以何堪为哪般?
  苍凉人生,孤单一人又何妨!

一个人,一颗冷漠的心、却足以面对整个世界。

一首歌,一道苍白的月光、也足以安抚夜里无眠的心。

很多事,我们始终是情非得已。很多人,到头来只能变成回忆。

最后的旅途,难免落得孤影相伴。或彷徨,或迷茫,可地球还是那般

转,路还是这般长。

太在乎所谓的事与愿违、所谓这个世界的公平,就越容易受到不必

要的伤害。忧郁也好,洒脱也罢。若能放开,请记得对自己好一点。

那温存的往事,曾一度,让我思念地笑着流泪。

那言语里隐隐的温柔,曾几何时,却让我在乎到欣喜若狂。

凝望着苍白的月色,任其月光洒落在惆怅的脸庞。扬起似笑的嘴

角,或是自嘲、或是可笑。又何必太在乎得不到的温柔?

人生,不是谁离开了谁,就无法生活,遗忘让我们坚强。

评分

坏坏宝宝 + 1 感谢分享^_^
alesia + 1 + 5 谢谢分享

沙发 本人自己做 :D

那接下来板凳就是我坐了,哈哈

alesia 发表于 2011-7-2 23:20
那接下来板凳就是我坐了,哈哈

这么晚 了,你怎么还在啊。

pinkdiamond 发表于 2011-7-2 23:22
这么晚 了,你怎么还在啊。

我一般都会1点后睡觉的,早上又很早就醒了,也不知道为什么,就睡不着,可能想事想太多了

游客
游客  发表于 2011-7-2 23:41:00
alesia 发表于 2011-7-2 23:38
我一般都会1点后睡觉的,早上又很早就醒了,也不知道为什么,就睡不着,可能想事想太多了 ...

少想点嘛,想多了可是很容易张皱纹的 哦:P

匿名者 发表于 2011-7-2 23:41
少想点嘛,想多了可是很容易张皱纹的 哦

不想不行,也习惯了,我也怀疑小小脑袋可以装的下那么多的事情,至于皱纹嘛,还没长出来,嘿嘿

那我沙发板凳都坐:lol

就睡不着 ...再想着

我也坐下来陪你慢慢的伤感。:'(:'(

每个人都有自己悲伤的心事、、

游客
游客  发表于 2011-7-3 01:37:55
紫色的温柔 发表于 2011-7-2 23:47
那我沙发板凳都坐

这么贪心,沙发 板凳都 要 做

lili95110 发表于 2011-7-2 23:59
就睡不着 ...再想着

KKKKKKKKKKKKKKKKK

守财奴 发表于 2011-7-3 00:10
我也坐下来陪你慢慢的伤感。

伤感 什么 ?  我 可 没 你想的 那么 伤感 诶

alesia 发表于 2011-7-2 23:46
不想不行,也习惯了,我也怀疑小小脑袋可以装的下那么多的事情,至于皱纹嘛,还没长出来,嘿嘿 ...

那 很好 木 ,想 这么多 ,睡这么少 尽然没 长 皱纹 嘻嘻