此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去运动] 2013年2月03日PIANO DI BOBBIO 雪场滑雪运动[米兰]

活动类型:
滑雪  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
PIANO DI BOBBIO 雪场
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:
20132月03日
出发日期:2013203日周日
出发站:米兰华人街办公室
目的地:PIANO DI BOBBIO 雪场
米兰发车行程:
08.30:米兰华人街办公室出发
10.00:到达PIANO DI BOBBIO 雪场,领取雪具、雪场门票,享受滑雪的刺激!
16.30:集合,归还雪具,返回米兰
18.00:预计到达米兰时间
费用:
滑雪者(含雪具):50欧元/人(5岁以上儿童大人同价)2-5岁40欧元/人
观雪者(不含雪具):38 欧元/人(5岁以上儿童大人同价),20 欧元(2-5岁)0-2岁免(可能不含座位)
含:
1)  往返豪华旅游巴士票,送一小瓶水
2)  雪场门票、缆车票

不含:
教练、保险
其他未注明费用
温馨提示:
雪场冷,请参加的街友准备好羽绒服、防水手套、防水裤子、带上围巾
注:30人成团
联系电话:3778123218wind、有疑问请加QQ群讨论64844432

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
挎包驴友

我们有3个人参加。artemia

自付 2013-1-20 22:00
小龙包子

如果没意外的话,应该会出现,还没接触过的呐。

自付 2013-1-15 23:46
giuliamao

我要参加

自付 2013-1-12 22:49
末代华侨 自付 2013-1-12 21:56
tianyi

我要参加滑雪活动

自付 2013-1-12 21:55
神州旅行社

旅行社接近报名电话N个,现在给信息的已经有5个了

自付 2013-1-2 13:52

评分

为了你 0 + 3
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 太给力了~~
海上的浪花 0 + 5 太给力了~~
棉棉米兰神州 + 1 太给力了~~
米兰小雨 0 + 5 太给力了~~
默子涙 0 + 5 太给力了~~
无色的风 + 1 + 5 太给力了~~

好给力再次出征。

哇。。

太给力了。。。

星期一休息的朋友不要再骂我了;P

到底是星期一还是星期天丫??

空乐了了 发表于 2013-1-2 08:32
到底是星期一还是星期天丫??

两天都发,只要能满30人

这个星期天天气很好丫

回去过年了。。等出来再去咯。。

我们这到现在为止已经有13人报名了

末代华侨 发表于 2013-1-2 00:48
星期一休息的朋友不要再骂我了

给你发的短信你都没回,我就想问,为什么都安排到星期天,也有很多人不是星期天休息的。我就是米兰华人街上班的,都是星期三,或者星期四休息,你也安排安排这个时间段搞搞活动那,我想去泡温泉

hsccc 发表于 2013-1-15 18:42
给你发的短信你都没回,我就想问,为什么都安排到星期天,也有很多人不是星期天休息的。我就是米兰华人街 ...

你有几天有空?2天吗?

我们最近在设计南部的旅游路线。参观比萨、佛罗伦萨,顺便泡一下TOSCANA大区的温泉。这样一来一回,需要两天哦。
现在就是不知道发周几比较好。

神州旅行社 发表于 2013-1-15 18:54
你有几天有空?2天吗?

我们最近在设计南部的旅游路线。参观比萨、佛罗伦萨,顺便泡一下TOSCANA大区的温 ...

我只有一天有空呢

看你们热闹;P我就坐等看照片

这样的活动多多益善啊

板凳和沙发都被人抢了,我坐哪里。。。。