此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 修养心灵

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如果你珍爱生命,请修养自己的心灵。人总有一天会走到生命的终点,金钱散尽
一切如过眼云烟,只有精神会长存世间,所以人生追求的应该是一种境界。

人生的烦恼来自于非分的欲望,种种诱惑使心中的明月蒙尘。淡泊名利,宁静致远
既不抱怨贫贱又不仇恨富贵。而对世俗,不随波逐流;面对权贵,如雪峰坚守自己的高洁
这是勇敢,也是骨气。一切出自本心。

修养心灵,不是一件容易的事,要用一生去琢磨。

评分

chenhong5717 + 1 华人街有你更精彩:)

楼主是原创的吗

修生养性之道, 孔夫子早有见解。

为什么楼主的那么多所谓的心情日记 我在别人博客上都看过,难道那些博客都是楼主的 有时阅读别人的文章能带来灵感是不错的 但是这样一字不差地抄袭 太煞风景

潘朵拉 发表于 2011-7-2 12:21
为什么楼主的那么多所谓的心情日记 我在别人博客上都看过,难道那些博客都是楼主的 有时阅读别人的文章能带 ...

很少,有时候我也会学别人复制,但,我很少会去复制别人的,我更喜欢自己写作的

楼主很少的概念是什么  当你转贴的时候至少要注明 "放弃一些,就能幸福些" 是别人写的, 一个人的寂寞伤感 就在第一段加了句 "早上我醒来很早,打开了华人街,一双疲惫的眼睛,紧紧的闭着,心,却毫无睡意,开启凄美忧伤的歌曲反复的听" 其余的照抄不误,还有那篇在天涯转载的" 学会放弃,在落泪以前转身离去", 楼主您能告诉我你的作品的哪些是原创?

评分

yesterday + 1 我觉得你只是道出自己的想法。。.

游客
游客  发表于 2011-7-2 13:20:25
潘朵拉 发表于 2011-7-2 12:44
楼主很少的概念是什么  当你转贴的时候至少要注明 "放弃一些,就能幸福些" 是别人写的, 一个人的寂寞伤感  ...

牛人, 你咋不给人家留点台阶下,

潘朵拉 发表于 2011-7-2 12:12
楼主是原创的吗

这是我早上在网站上复制过来的

游客
游客  发表于 2011-7-2 13:23:00
金钱,名利 是生活的前提

潘朵拉 发表于 2011-7-2 12:44
楼主很少的概念是什么  当你转贴的时候至少要注明 "放弃一些,就能幸福些" 是别人写的, 一个人的寂寞伤感  ...

您说的对,请您谅解

匿名者 发表于 2011-7-2 13:20

没事,我错在先,他指出,我听取,我还得谢谢他,真的,哈哈

游客
游客  发表于 2011-7-2 13:25:58
alesia 发表于 2011-7-2 13:23
您说的对,请您谅解

此人是你对头啊,BZ。此人不善。

匿名者 发表于 2011-7-2 13:25
此人是你对头啊,BZ。此人不善。

嘿嘿,没事的,我有错,还错在先,他是在帮我,也谢谢你朋友

:handshake哈哈哈真大度

游客
游客  发表于 2011-7-2 13:41:12
匿名者 发表于 2011-7-2 13:20

没有穷追不舍已经给她台阶下了 她这样子发个贴 道个歉 又会让一些读者为之倾倒 如果我继续轰炸下去 不就成了悠悠之口。知错能改 善莫大焉, 还是希望楼主以后有更多的自己的作品出来